![]() |
GeForce 9600 GT с 1 Гб памяти от Palit (27.03.2008)
Тема для комментариев к железной новости "GeForce 9600 GT с 1 Гб памяти от Palit" от (27.03.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Я считаю, что впринципе если даже компания Palit выпустит на 1гиг 9600GT, то по мощности она будет точно такая же! Я сегодня себе купил 9600GT, но только от Gigabyte и очень рад! Assassin`s Creed идет полностью на высоких настройках, вообщем она меня порадовала! Советую ее купить.
|
Я думаю что от увеличения объема памяти производительность видюхи не увеличится,а увеличится только цена и нафига нам сейчас нужна видюха на 1 гиг. Меня вполне устраивает 8800gtx
|
фигня какая-то( ну зачем один гиг?? если только для 3d's max...), но это все равно фигня. В последнее время помоему Palit помешалась на видяхах с памятью 1гб: 1GB Palit GeForce 8500GT, 1GB Palit GeForce 8600GT, 1GB Palit GeForce 8800GT Super+, теперь и 9600 GT Sonic. что дальше?))
|
А с таким вентилятором она не перегреется
|
Такая слабенькая карта, даже возможностями 512мб памяти не может воспользоваться. Об одном гигабайте говорить нечего.
|
Завидуйте: у мя комп без опгрейда с видюхой Nvidia 8600GT И 1 GB ОЗУ Assassin`s Creed идёт на максимуме ВООБЩЕ БЕЗ ТОРМОЗОВ
И всё равно хоть они её и анонсировали все крутиться вокруг одного и того же Цитата:
|
GlukRU
обломись у меня без апгрейды 4 гига памяти проц четырех ядерник две 8800GTX в сли и блок питания на 1200вааи |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |