![]() |
Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga
Разработчик: Atlus Издатель: Atlus, Ghostlight Платформа: PlayStation 2 Дата выхода: 15 Июля 2004 (Япония) 5 апреля 2005 (Северная Америка) 21 июля 2006 (Европа) Жанр: RPG Режимы: Одиночная игра Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Оформлено: Sam_71 |
Rasiel-sama
Я не понял, ты сам играл? Хотелось бы на скрины посмотреть, а да ладно, быстрее погуглить. |
Скоро зделаю шапку. Пока тоько скрины.
Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga Скриншоты. Скрытый текст: Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga 2 Скриншоты. Скрытый текст: По скриншотам игра очень стильной кажется. Только думаю эта игра из тех который "Onli for japan" |
Цитата:
|
Rasiel-sama
может тему зделаешь про все игры этой серии с единой шапкой,я имею ввиду ноктюрн, персону3, суммонер. |
и че это жрпг чтоль?как там боевка?
|
Цитата:
|
Ну да, как фф.Только бои как в Disciples 2. Стоим стенка на стенку.
|
в мыле стенка на стенку?сравнение с дисциплес = что всего один тип атаки ^_^ И где не стоим стенку на стенку?вроде везде так и стоим о_О
|
Ну почему везде? В грандии например по всему полю бегать можно, и при старте расположение рандомно.
|
ну мне так казалось,я особо игрок неопытный :) и вроде грандиа (третья во всяком случае) похожа на нечто среднее между драгонквестом ("несерьезная",кстати там мобы все такие? ^_^) и ФФ.....Типичная жрпг по скринам,правда как читал есть некоторые в боевки фишки...
|
Какбэ неплохо было в название треда припихнуть SMT и добавить в шапочку инфу о второй части Саги Цифрового Демона. А то два года прошло уже.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |