![]() |
Жанр: Puzzle
Разработчик: Game Yaruoze Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 1 мая 2008 Оценка IGN.com: 8.5 Платформы: PS3,PSP Официальный сайт Описание: Цитата:
Видео |
тоже самое и на пс3
|
i)poH
Оформи нормально шапку. |
а какой тип распространения? PSS или UMD?
|
Photograph
Вообще PSS, но уже в исо её выкачал о_О ещё не проверял. |
кстати уже появилась английская версия в недрах которой была обнаружена русская озвучка ))
а умельцы её уже активировали... кому нужна ссылка - ко мне в личку ^^ |
Поиграл....
Первые 40-70 минут игры нормально, а вот дальше игра начинает ломать мозги... Уровни быстро проходятся, жалко только то, что они очень маленькие. Не совсем въехал в режимы игры. Там в box есть два раздела: Matrix и ещё какой-то. Так вот я не понял, если пройти все уровни из Matrix всеми тремя режимами, то откроются уровни из другого раздела? P.S. Русская озвучка сделана с глюками как-то. В туториале на русском, а при прохождении озвучка становится английской. Хотя хз, мож это у меня тока))) |
не н*х я даже демку не смог пройти. Там плюс ко всему всё на японском скока исо с русским весит
|
я слышал он только на 3.90 М33 идёт это правда?
|
DIMAN777
Угу. |
___III___
iso где-то 70 мб. А в cso вообще 45 мб. |
Цитата:
Echochrome... аж слюньки потекли. ЗЫ А где такое добро можно преобрести? |
|
кстати мне музыка в этой игре показалась очень похожа на музыку из старенькой рпг арканум....кто играл тот вспомнит))
сама игра очень понравилась, только я не понял, что там все уровни сразу открыты или есть хоть какая-то цель? |
シモリンカト
о_О Мега респект! А ты не можешь (или кто-нибудь другой), перезалить музыку на летитбит или на slil? |
Цитата:
Тока сложная ппц....... |
игра руль! сложная, очень увлекательная, да к тому же всего 60 метров!
|
TrIm
Цитата:
P.S. Эээ, ну хоть кто-та может перезалить музыку, которую дал シモリンカト на летитбит или слил? |
Жесткая игра. Только жаль, что сразу все уровни открыты, интереса на порядок меньше становиться. Да и не сказал бы я, что мегасложно. А вот то, что надоедает быстро, это да.
|
А что сейчас тока Demo доступно? Я что то не понял.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |