![]() |
Индеец снова на тропе войны (18.03.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Индеец снова на тропе войны" от (18.03.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Интригуеще...
Прошел первый, а по сему ХАЧУ продолжения! |
а я и в первый не играл
|
Наконец-то!
|
Жду с нетерпением.
|
Хорошая игра, но ей драйва не хватает ИМХО
|
Фирменная портальная система? По-моему, фирменная портальная система есть только в Portal, а в Prey она так, толком и не нужна. Но игру буду ждать!
|
Цитата:
|
НУ свою задницу первый раз увидели мы ИМЕННО в Прее. Но увы, хоть первая часть и хорошая-но проходная. НА 1 раз, не более.
После Портала разрабы буду себя теперь бить пяткой в грудь и кричать , что у них была ИМННО эта идея, но они отложили её до 2 части) |
УРРААА!!! Наконец-то это свершилось. Офигенно понравилась 1-я часть, жду 2-ю с нетерпением.
|
Мдее, не прошло и года) Ждем.....
|
Сильный экшан с качественной графикой и интересным сюжетом, мне и сегодня интересно играть в Prey, получаеш уйму адреналина от прохождения жутких тунелей гравитационных дорожек на инаплонетном корабле, думаю,что продолжение игры будит ни менее волнующим и захватывающим дух.
|
ПУСКАЙ ЛУЧШЕ ДЮКА НЮКЕМА БЫСТРЕЙ ВЫПУСКАЮТ!
|
Отличная игра, меня вообще зацепило, прошёл на одном дыхании!!!
Но вам не кажется что сравнивать Prey и Portal глупо? Это совершенно разные игры! Ведь Portal это головоломка в которой порталы это непосредственная часть геймплея (ими можно управлять), а в Prey они... как-бы декорация, они сами по себе (вызываются скриптами), это просто такой красивый переход из одной части карты в другую. Вот еслибы в Prey,е ими тоже можно было бы управлять, тогда другое дело! |
Первый Prey понравился своим сюжетом аля 90е. Надеюсь продолжение не будет уступать по качеству.
|
Здесь одно подойдет "Лижь бы не коридоры!"
|
Будем все надеятся что нас 2 тоже не подведет как 1
|
Наконецто хоть какието новости о проекте , ато я уже думал что продолжения небудет.
|
MP3SHN
ха, явный намек в конце первой! |
Больше всего в Prey мне понравилась концовка(да-да, не скучные коридоры, не порталы, а именно сюжет) , с тех пор жду продолжения. =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |