![]() |
Голос за постер!
Предлагаю ввести голосование на сайте постеров, которые будут выложены в следующих номерах. Выглядеть будет так: реды мании выкладывают около 10-15 постеров, а читатели голосуют, первые 4 - в журнал, другие - в корзину, т.к. лично я очень редко вижу постер, достойный "стены славы" моей комнаты!! :crash:
:jmp: |
Нормальная идея. Хотя я игровые постеры вообще не вешаю. У меня висит большой постер Metallica и постеры синглов Depeche Mode... :sml:
|
Я предлагаю постер S.T.A.L.K.E.R.
|
ДаёшЪ Need For Speed Mos Wanted на постер!!! Можно есчё Serious Sam 2
|
Gothic 3 - RULEZZ
|
лучне всего ГЕРОЕВ 5 постер(че про них забыли чтоли???)
|
Мания
Давайте огромный(А2) постер от варика3, а лучше WoW... |
По мне всё равно по какой игре, они приходят и уходят.
Главное художественная ценность. А чё здесь тема делает? Не лучше уж в "Пожурналу и компакту". Или там не любят такие темы? :Grin: |
я-за Stubbs the Zombie
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне тоже самое будет. Все получат каждый месяц постер одного и того же хита. Я за художественную ценность, а не память о игре, в виде 100 и 1 постера на полке. Тема больше затрогивает журнал, а не сайт или форум. |
Я не согласен с тобой: "Тогда не проще брать из голосования по лучшей игре? По мне тоже самое будет. Все получат каждый месяц постер одного и того же хита", потому что предлагаю дать выбрать читателям то, что они хотят видеть, но ты прав, говоря: "Я за художественную ценность" т.к. бездарные постеры все же бывают :mad: и, как написал выше, постеры, непрошедшие отбор - в корзину навсегда !!!! А чтобы не было во всех постерах одной игры - надо шоб постеры были по играм либо вышедшим в момент выхода журнала, либо выходящим в будущем!
|
Полностью поддерживаю идею , так как уже несколько месяцев ни одного постера нормального . Я за Heroes 5 , Stalker , NFS Most Wanted , Age of Empires 3 , San Andreas , Fable , X3 Reunion , TES4 .
Было бы ни плохо если по какой нить из этих игр сделали постер ! |
Хорошая идея, но мне пофиг - будет, так будет, не будет, так не будет! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО, все же было бы круто, если б было голосование хотя бы за мегапостер, хотя бы из 3х - 4х вариантов... (про микро постер не говорю - ввиду наличия галимого календаря по мне он абсолютно бесполезен) |
Цитата:
А во 2 у них работа такая (искать) . В 3 я журнал покупаю не из за постера , постер это так самое последнее на что я смотрю хотя нет самое последнее это наклейки . Вообщем думаю суть моей мысли понятна =) Не сделают так не сделают , значит буду складывать в стопочку . |
Мне все равно я постеры не вешаю на стены
|
Цитата:
Цитата:
|
А вообще было бы прикольно, если у постера увеличить размер!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |