![]() |
[PSP] Midnight Club 3: DUB Edition
http://funkyimg.com/u/550371194678544_boxl.jpg
Платформа: PSP Жанр: Стритрейсинг Издатель: Take 2 Interactive Разработчик: Rockstar San Diego Локализация: Английская версия Скриншоты: Скрытый текст: Описание:Полночь. Пришло время гонок! Серия "Midnight Club" продолжается. Ставки высоки как никогда. Больше скорости, больше выбора и свободы, больше хрома и блеска, чем вам приходилось видеть под капотом любой другой игры жанра гоночных имитаторов. Для создания урбанистических аркадных гонок "Midnight Club 3: DUB Edition" команда Rockstar Games объединила усилия с лучшими экспертами журнала "DUB Magazine", рассказывающего о новостях и самых модных трендах многомиллионной индустрии автомобильного тюнинга. Особенности игры: Вас ждут сумасшедшие нелегальные городские гонки по улицам американских мегаполисов. Завоюйте почет и уважение пилотов трех крупнейших городов - Атланты, Детройта и Сан-Диего. Mercedes, Cadillac, Chrysler, Volkswagen, Nissan, Lexus, Mitsubishi и множество других лицензированных авто - внедорожники SUV, концепт-кары, мощные монстры с целым табуном лошадей под капотом, классические авто 70-х годов и роскошные седаны. Самые быстрые и бесстрашные пилоты получат доступ к секретным машинам. Вы сможете прокатиться не только на автомобилях, но и на мотоциклах - на мощных хромированных чопперах от West Coast Choppers и скоростных спортивных байках от Kawasaki. Преимущество мотоцикла - в его скорости и маневренности. На байке легче уходить от полиции, срезать трассу через переулки. Однако опасайтесь грязного вождения конкурентов на автомобилях - один легкий удар, и вы полетите кувырком. Покупайте и устанавливайте роскошные диски, модные спойлеры и воздухозаборники, раллийную низкопрофильную резину, азотные ускорители и турбины, раскрашивайте кузов по своему желанию. Превратите свое авто или байк в картинку для страниц "DUB Magazine". Возможности для тюнинга в игре поистине безграничны. Соревнуйтесь с друзьями и соперниками из других городов и стран. "Midnight Club 3: DUB Edition" поддерживает режим коллективной игры до 8 человек (требуется подключение к Интернет). Галерея "Midnight Club 3: DUB Edition" под завязку забита эксклюзивными фотографиями, видеоклипами и информацией о самых модных автомобилях. Это не игра, а настоящий путеводитель по миру дорогих урбанистических гонок. Более 80 хитовых музыкальных треков в стиле хип-хоп, рок и дэнсхолл. Музыка улиц от TI, Fat Joe, Trick Daddy, Twista и Fabolous. Рок и индастриал от The Game, Baby, Queens of the Stone Age, Idlewild и Nine Inch Nails. Музыка Drum'n'Bass от лучших лэйблов - Underground Resistance, Submerge и Moving Shadow. |
PoP
убери ты ссылки с изображений |
Photograph
Где ты видишь ссылки? |
PoP
Отличная игра. Спасибо что создал тему! Мне игра очень понравилась, по-моему, лучше чем все НФС вместе взятые. :) |
НФС на PSP не рулит и это уже ясно. Да и это не зацепило. Лучше Burnout пока не вышло.
|
PoP
Скроиншотов из игры нету? Играл на ЗЫ2, понравилось. А на ЗЫЗ я не знаю. |
Took
Вот: Скрытый текст: |
Игра хороша,но как говорил Elestrago, Burnout всё же лучше!Это наверное единственные хорошие гонки на PSP!
|
Я играл на компе во второю,такой стеб....
|
Игрушка порадовала, стильная, красивая. Сравнивать с Бэрноутом... это как минимум издевательство. Тут яркие ночные гоки, а там гонки на уничтожение. Только я не пойму почему у меня миднайт клаб 3 вылетает постоянно. В основном в гараже. Прошивка 3.90 м33-2
|
прикольная игрушка, бодренько играется, 7/10
|
Можете написать список игрового автопарка? Присутствует ли в игре внешний тюнинг, если да, то в каком виде?
|
Fess292
Список не напишу, ибо лень писать, а вот про тюнинг пожаста. Тюнинг как в первом нфс андер, ток больше, значки можно лепить, ну вообщем тюнинг более менее обширный 8/10 |
Fess292 , вот весь автопарк игры:
Скрытый текст: Насчет тюнинга - то он в игре отменный. Можно даже на стекле писать что захочется, и на номерных знаках. Можно красить цвет нитро и неоновой подсветки в ЛЮБОЙ цвет. Вообщем я рекомендую очень игру. |
Игра супер. Мне намного больше понравилась, чем Most Wanted. Графикой, геймплеем, стилем, драйвом, тюнингом, короче говоря, всем!
Rockstar молодцы! Вот так надо делать гоночные игры! |
А у меня почему-то первое время когда играл в эту игру, вместо простых голов у мотоциклистов, были снежные бошки, снеговики короче
|
А у всех или только у меня игра, как бы в замедлении. 3.90 M33 - 2
Хотя у друга ( 3.90 M33-3 ) все летит. |
KoCMoHaFT
У меня 3.80 M33+5 и тоже также Слоу мо гонка |
KoCMoHaFT
Shift И как вам в неё таким образом играть??? В городе скучно, в тюнинге тем более долго, а вот в гонках эдакое преимущество:) |
KoCMoHaFT
Shift У меня проблема решилась банальным увеличением частоты проца в меню м33 прошивки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |