![]() |
Спецификации GeForce 9800 GTX подтверждены (14.03.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Спецификации GeForce 9800 GTX подтверждены" от (14.03.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Почему 512 у 8800GTX 768 метров, чето маловато мне кажется надо было до гига довести !
Добавлено через 1 минуту Это же всетаки GTX а не просто какаянибудь. Мало памяти ! Добавлено через 2 минуты Не все же лавры отдавать 9800 GX2! |
Интересно, она 8800 ультра обгонит?
|
Стабильно обгонит
Добавлено через 2 минуты видюха ета мне кажется временная ! чтобы прикрыть тыл она тупо продумана! Добавлено через 3 минуты Это так на всяк случай легкий забор от Радиков Добавлено через 3 минуты Это так на всяк случай легкий забор от Радиков ! Добавлено через 7 минут Мне кажется она вообще нах не нужна с такими параметрами ! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Память должна быть быстрой, а 512 Мб для любой игры достаточно Добавлено через 2 минуты А если памяти 2 Гб, то она не может быть быстрой |
Хочу такую, а то x1600 надоела.А денег нет :(
|
Вот-это МОНСТР!!!!
Не то что мое прошлое поколение(7800GT) |
Хорошая вещь... Но я бы брать не стал.
|
подождем ..куда спешить .gtx никто не отменял %)
|
У меня 8800GTX,БУДУ ждать ДЕРЕКЦЫЮ11.
Добавлено через 8 минут Не то что мое прошлое поколение(7800GT)У меня уже 1год лежит 7900GT,толку от них стареют быстрою |
высокоя производительность и цена по максимому 9000 оч хорошо
|
У мня Palit 8800Gt 1Gb Хватает за глаза,Crysis с 2кратным сглаживанием бегает на 1920/1200.Нет смысла брать новую.
Добавлено через 1 минуту Хотя я может и поторопился взяв 8800Gt |
Alex BMX
1. Нет смысла гнаться за новым ! Особенно за видюхами . Прошло каких то пол года и вышла уже 9 серия . 2. 300-350 баксов не так уж и много . Но для нас это будет примерно 450-550 бакинских , я так думаю . |
не знаю точная инфа или нет. но знакомый програмер сказал что летом анонсируются совершенно новые видюхи что то типа GT 200(порядковые номера NVIDIA обнуляет)и вот это будет настоящая вещь по совершенно новым технологиям.а все эти 8 и 9 серии очень сильно упадут в цене. так что ждите лета...
|
ждите када инопланетяне прилетят... Думаю для разгона эта карточка подойдет.
|
зачем вобще нужна эта карточка, не пойму. У меня Радеон Х1900ХТ, все игры летают, даже кризис на максимуме (не ультра), моей видяшке полтора года. Предназначена она для маньяков, для ламо, которые гонятся за всеми новинками и богатеньких папеньких сынков. ) Имхо.
|
Поставлю только чеез несколько лет, еслинадо будет. Сейчас то всё отлично работает. нет смысла что-то менять
|
Цитата:
|
я не ронимаю чем эта штука отличается от разогнаной 8800 гтс 512))
|
Siemens_AX75
да ни чем толком и не отличаеться |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |