![]() |
[PSP] Серия Prince of Рersia.
Prince of Persia: Revelations Скрытый текст: Prince of Persia:Rival Swords Скрытый текст: Вердикт Сказка о бравом принце и его приключениях длится уже не первый год. С каждой новой версией игра все больше затягивает нас в события происходящие внутри игры, и теперь уже ничто не способно оторвать вас от далекого, но менее реального мира, мира в котором каждую секунду предстоит доказывать своё право на существование, мира столь необычного и прекрасного что он станет для вас таким же родным, как и для принца, ведь "чтобы добиться в игре успеха, надо забыть, что нажимаешь на кнопки, и стать этой фигуркой самому..." http://i028.radikal.ru/0803/39/b04331b14515.gif |
Отличные игры!Пройдя их даже на компе,всёравно с удавольствием прошёл их и на PSP!
|
JekiZ
А есть скриншоты к первой части? |
Iron_Man
Есть.Скоро выложу. |
Цитата:
|
+ДевиД+
На консолях эта первая. |
JekiZ
Готов поспорить,на PS2 выходило коллекционное издание со всеми PoP .(SoT;WW;T2T) |
JekiZ
Я конечно извиняюсь!Но мне кажется,или ты скрины перепутал.Те что у тебя в Rival Swords,на самом деле из Revelations. |
Lil'Q
SOT на псп не выходила:( *ASSASSIN* Пасиба исправил. |
JekiZ
Я не говорю про псп,ты сказал на консолях))) Цитата:
|
какую лучше брать? А то на ПК у каждой части свои фанаты.
|
Gro
бери Rival Swords лучше или Revelations если тебя устраивает мрак вокруг |
как скачать JekiZ подскажи пожалуйста
|
sub zero
Если не с торента,то нажимаеш на ссылку в появившимя окне нажимаеш сохранить и процес пошёл.%) |
Может я и туплю, но как в Prince of Persia: Revelations, делать захват, когда у тебя в руках два оружия? o_O
P.S. Как делать с одним я знаю на треугольник. |
Насколько я помню, при сражении с двумя клинками захват сделать невозможно, что, в принципе, достаточно логично - как держать меч и горло противника одновременно?
Хотя могу и ошибаться - играл давно и на PS2. |
Цитата:
Скрытый текст: Поэтому я и удивился, что почему то никак не получается делать захват с двумя мечами, тем более что убийств с ними очень много. |
Полазил по форумам и ничего относительно Revelations не нашёл. Зато нашёл список комбо для PC, в котором значиться удар "ножницы" - по логике действие удара должно походить на то, что происходит на скрине. Про именно захват с двумя мечами, опять же - ни слова.
Скрытый текст: Где [Е] - как раз кнопка захвата. На консолях это треугольник, вроде бы. |
Sir Kash
Удар ножницы - это другое(он на попалам рубит), а вообще я прямо сейчас вспомнил! Нужно сделать захват, а потом что-то нажать, и уже тогда он отбирает меч и делает прием с отрубанием головы. Буду сейчас пробывать, спасибо за помощь, если бы не написал это, возможно бы я и не вспомнил =) |
непомню,но в какуюто часть из этих уже играл-и меня эта часть сильно разочаровала(там еще на корабле начинается),герой приплюснут,словно карлик,противники тупы, да и само по себе неинтересно(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |