![]() |
Спецназ задержится (11.03.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Спецназ задержится" от (11.03.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
И после этого они удивляются почему на ПК такие маленькие продажи по сравнению с консолями..
|
..а реализы игр все откладывались и откладывались .. кошмарное будущее.
|
Цитата:
|
Опять Ubisoft отложила свою игру для ПК...хехе, её опять отомстят когда в инете за месяц она будет на TPB )))
|
Ещё 1 плевок в сторону ПК пользователей блин :) как так можно ваще? до каких пор это будет продолжаться?
|
Ну и фиг с ней, это не Rainbow six, а то что от нее осталось, играйте лучше в самые первые части!
|
Прямо-таки рождается несправедливая тенденция для РСашников, ждать игры, тогда когда консольщи первыми вкушают продукт. Несправедливо!
|
Цитата:
|
напремер взело c unreal tournament3 на пкпоявилась раньше всех консолей
|
А мне кажется другое что норм все это так как вы видели АС консольную и РСшную совсем разные игры так что на РС мы увидим другое что то.
|
Цитата:
Demiare Правильно пишешь, но если выделить доп. ресурс ПК разработке, то можно все вместе выпустить. |
да где такое виданно!!! Что бы продолжение игры у которой истоки ветвятся к ПК?! КОШМАР!!!( новость ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!)
|
А я вообще не понимаю ажиотажа вокруг этой игры.В первой части ничего хорошего не было,имелась только какая-то гламурная графа(и это в игре про спецназ!).Так что пусть ее хоть вообще отменяют,какая разница!
Добавлено через 1 минуту Я имел ввиду только Vegas,самые первые части Радуги - это,конечно,святое |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |