![]() |
Русские идут! (11.03.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Русские идут!" от (11.03.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Владивосток!!!!!!!!!!!!! Рулит!!!!!!!!!!!!! Я вам отвечаю это жесть! Вы только представьте! GTA жжёт!!!
|
Гложет то что в последних версиях гта небыло станций электронной музыки.. но всрёавно послушать ленинград в западной игре, это должно быть интересно =)
|
это не будет интересно, это трэш полный
Серёга....да прям такой рэпер я ...слов нет короче это бред я надеюсь эта станция будет только что бы какимнить способом погнобить западную европу для глупых америкашек, а не чем то серьёзным что ещё больше смеха вызовет у вминяемых людей |
Ну наконец то обрадовали!
Да кстати когда то на PC выйдет??? |
Все мечтали увидеть gta в Москве ну на врядли такое будет зато ГГ считай русский почти и это радует. Ну русская радиостанция "ничетак" рокстар приколисты =) (интересно они запихнут туда песню ленинграда-выборы ;D
|
...?
Руслана? Это которая в корсете что-ли? Блин, а димыбилана там не будет? И вообще, ежели это для "выходцев с восточной европы", то надо и на польском песен добавить, и на сербском, и ... кто там ещё у нас славяне? А вообще весело может быть будет: стоишь в пробке Нью-йорка, а из колонок "подмосковные вечера" или ГрОб жужжжат. |
Лучше песни рэп-группы "Центр" пускай воткнут вместо "Серёги"
|
Боже мой. Из-за этой новости я наверное даже не буду покупать ГТА. Противный голос серги я не переживу, темболее ленинград. пфф...безвкусица
|
Круто!!!!!! Есть мнениечто и альтернативные радио станции. Осталось дождаться октября именно тогда её обещают на ПК.
|
Для меня Серёга это отстой, ну а вообще затея насчет русской станции эт хорошо!
P.S. Ага, и вправду только димы билана будет не хватать :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Допускаю, что для нерусскоязычного игрока "русская" радиостанция будет экзотикой и придаст колорита игре. Но меня эта новость убивает, особенно с учётом предполагаемого репертуара. Право слово, для атмосферы игры лучше было бы использовать стилизованную музыку в псевдорусском стиле, чем ЭТО.
|
Какой Нафиг Дима билан какой Тимати какая Алла пугачева ничто не сравнится с Киркоровым и Высоцким шучу )) побольше реперов а от Пашы Воли Виагры и Серебра не откозался бы.
Добавлено через 27 секунд Да и еше тока Стима не надо ок ? |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Оо Ленинград то что надо,пусть ещё сектор газа запихнут =)
|
Ленинград это круто, еще бы Агату Кристи добавили=)
Добавлено через 43 секунды L самый классный))) |
Хаджит
Ага Би 2 и Сплин ещё.!! То,что русские есть в Гта это конечно хорошо....НО мы как всегда мафия,всех убиваем,Бухаем(Западная тм) и т.п.Обидно как то.. А позитивного персонажа нельзя было сделать?Ну спасибо и на этом. |
Ууу, дожились! Для полного
|
Ты думаешь они знают нашуНОРМАЛЬНУЮ музыку?Оч.сомневаюсь.
Во будет бомба-Едешь на машине а по радио крутят КИркорова. :))) |
Наверное тут забыли, что радиостанции можно менять. Не нравится - смени. А вообще пусть лучше дадут возможность самим импортировать песни.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |