![]() |
Phun - Обсуждение
Жанр: 2D physics sandbox
Игра бесплатная Описание: Скрытый текст: Видео Скачать игру Скачать новые сцены Скриншоты: Скрытый текст: Обязательно попробуйте сыграть в эту игру. Я играл в нее почти целый день. |
Хм, забавная штука, особенно если делать нечего... Плохо тока что медленно работает, если слишком много объектов использовать(особенно жидкости)
|
dem000n
Это ведь бета версия пока (на сайте даже написано что-то типа извинения за нестабильную работу). Главное, чтобы проект развивался, а так и не остался в стадии беты. |
Тупейший вопрос, но как в игру добавить воду?
|
[FrosT]
Любой объект можно превратить в воду, нажав на нем правой кнопкой и выбрав пункт Liquefy selected. |
Понятненько... А скачать сцены одним архивом где можно?
|
[FrosT]
Одним архивом даже не знаю где. Я только по ссылке по одному скачивал. |
Кто нибудь изготавливал свои карты?
|
[FrosT]
до изготовления собственных карт у меня не доходило, я просто сижу и эксперементирую и издеваюсь над предметами :D |
Цитата:
|
Приколная весч, занимательная... Просто и со вкусом.. Играть можно днями..
|
Скачал версию 5.28. Как же много всего добавилось по сравнению с версией 4.13. Даже русский язык появился. А сколько возможностей теперь, мммм...
|
[FrosT],
Цитата:
|
Игру просто освоить?
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, на торрентс.ру где-то была раздача со сценами. 700 Мб весила, вроде. etcoon, Простые вещи сделать просто. А если хочешь смоделировать, к примеру, танк, то это уже сложнее. |
etcoon, по премерам совсем просто, но я осваивал и без них. Вообще, довольно легкая вещь
|
Что-то у меня вода сильно тормозит игру. Что на старом проце, что на новом. Неужто физика воды видеокартой просчитывается? :confused:
|
Leo, у меня тоже тормозила на старом компе, а на новом все норм. У тебя какой проц новый?
|
Leo, У меня в больших количествах тоже тормозит. Но у меня и проц-то не очень :)
|
Цитата:
Старый был 4200. Изменений в производительности не заметил. Хотя специально не мерил. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |