![]() |
Разработчик: PIPE Studio Издатель в России: 1C Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 4 февраля 2005 года Официальный сайт: Открыть русский сайт Жанр: Adventure / Arcade Похожие игры: Полная труба, Белое солнце пустыни, Двенадцать стульев, Карлик Нос, Новые Бременские, Ну, погоди! Выпуск 3. Песня для зайца Прохождение: Линк Описание Алеша Попович и Тугарин Змей - приключенческая игра, созданная по мотивам одноименного анимационного фильма кинокомпании СТВ и студии Мельница. В ярком, сказочном мире вам предстоит встреча с не менее яркими и сказочными персонажами - как уже знакомыми Алешей, Тихоном, Любавой, так и с совсем новыми - Бабой Ягой, Кощеем и другими. Ну и, конечно же, игра никак не могла обойтись без неподражаемого говорящего коня Юлия, под комичные комментарии которого нам и предстоит геройствовать на пути в тридесятое... нет, в три с лишним десятка ярких, красочных сцен! Особенности
For Dream Quest |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: "Алеша Попович и Тугарин Змей" - приключенческая игра, создаваемая по мотивам одноименного анимационного фильма кинокомпании СТВ и студии Мельница. В ярком сказачном мире вам предстоит встрнча с не менее яркими и сказочными персонажами. Короче отпад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ценитель, а ты нет. Там конь на осла похож. Так все в нашем фан клубе говорят. Ты лучше иди себе колекционное издание с трусиками, маечкой и шортиками купи. Да посмотри, что там конь на осла похож. Это ж фантасмагория, высший смысл, так сказать. Чтоб коня на осла сделать похожим-так исчё никто не допёр из разрабов.
|
Цитата:
|
Заболеешь от богатыпских мастей, землю русскую защищать не сможешь.
А в игру следует играть-логику развивать. ЗЫ а всё таки конь на осла похож ЗЗЫ как мне свою карту разогнать, чтоб игра без глюков шла??? |
Цитата:
|
Voodoo то бишь. Так у тебя наверно Voodoo 2 стоит. А такую не найдёшь в наши времена. Жифорсы да Радионы с 512Мб. Магазины захламляют.
|
Коль ты такое пишешь, уж будь добр, тему то оцени по-достоинству.
А назавтра с утречка надо будет богатыря_максима позвать в наше богатырское братство. Кстати я не слышал о таких видюхах, только на 128 видовал. |
Побывал я за тридевять земель, и увидел я чудо чудное. Ни в сказке сказать ни пером описать. Увидел я систему окошки разные ярлычки прекрасные, девайсы(не знаю что это слово значит) какие то новые короче выходи из своего терема на цивилизацию погляди.
ЗЫ Ура! скоростное прохождение валожил. скоро ссылочку дам. |
Знаю я это чудо-чудное! Вистой оно зовётся! Лицензия стоит столько, сколько у всех царей вместе взятых в казне хранится! А наша любимая игра с ней не идёт. Слишком уж Виста устарела!
|
Отпадная игра. Только застряла я на замке в воротах ...или сундуке...не помню уже :( долго мучилась. Плюнула и удалила. О чём сейчас очень жалею......
|
А я прошла полностью и без проходилки. Конечно очень-очень детская игра
|
Цитата:
|
CRtimUT
Не спорю :) |
Алеша Попович - первый русский детский квест.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |