![]() |
Серия Puzzle Quest
Скрытый текст: Жанр: головоломка/ролевая игра Разработчик: Infinite Interactive Издатель: ValuSoft Издатель в России: Новый диск Дата выхода: 10 октября 2007 года Дата выхода в России: 27 декабря 2007 года Официальный сайт Официальный русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Puzzle Quest: Galactrix Жанр: Паззл\РПГ Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Infinite Interaction Издатель: D3Publisher of America Дата релиза: 24 февраля 2009 г Описание Официальное продолжение нашумевшего в прошлом году проекта – классической RPG с механикой логической игры. Рuzzle Quest: Galactrix от Infinite Interactive делает крен в сторону глобальной космической стратегии: игрок в качестве пилота боевого звездолета должен остановить очередную инопланетную расу, задумавшую уничтожить человеческую цивилизацию. Теперь мы должны куда больше внимания уделять дипломатии, торговле и строительству кораблей. Битвы перешли на гексагональную сетку, а в основе сражений отныне нечто среднее между пазлами и тетрисом. Помимо полноценной кампании, есть многопользовательский режим от 2 до 4 игроков, а также возможность скачивать дополнительный контент, в том числе корабли, предметы, планеты и миссии. Дополнительно Скрытый текст: Системные требования Windows XP / Vista Pentium 4 @ 2GHz / AMD 64 3000+ 512 MB (1 GB for Vista) 128 MB Video Card (GeForce 4 / ATI 8000) DirectX 9.0c Compatible Sound Card DirectX 9.0c 300 MB Hard Drive Space Keyboard and Mouse Официальный сайт |
Почему на моем GeForce 4 Ti Athlon XP 2000+ 512 MB RAM не идет Puzzle Quest?
|
Гениальная игра! Захватила с головой, хоть и играю пока не много. Только не могу въехать как существ захватывать?
|
FORD
А не всех существ можно захватить, а только тех, кого можно убивать по несколько раз (по крайней мере я так понял). Я пока захватил катапульту и скелета. А в качестве ездового животного - крыска 5 уровня. |
Почему на моем GeForce 4 Ti Athlon XP 2000+ 512 MB RAM не идет Puzzle Quest?
|
Ivan Robot
Я не знаю в чем у тебя проблема. Может обновишь драйвера или DirectX? |
DirectX ноябрь 2007 дрова 90 с чем-то с диска Puzzle Quest ставил наверно это самые новые под GF4 у меня есть 169.21 но они не для GF4
|
Цитата:
|
Цитата:
запускаю игру(лицензионная) она типа грузится (никаких заставок, роликов нет) а потом вылетает без всяких ошибок |
Цитата:
В списке исправлений к версии 1.02 значится следующее: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра очень понравилась. Только вопрос: "А игровая карта должна открыться полностью?"
|
Цитата:
Игру прошел - ужасно затягивает, идея скрещения РПГ и казуальности просто гениальная. :) |
Цитата:
|
В настройках игры поставила так, чтобы игра разворачивалась не на весь экран.
Теперь при запуске курсор не двигается в окне игры (вне окна нормально двигается), т.е. после запуска сделать ничего с меню не получается, т.е. игра дальше не работает. Как это устранить? |
Гениальная игрушка. Затянула с головой. давно за играми столько много времени не проводил. Да еще и перевод хороший.
|
У многих игра не идет из-за засорености винды, переустановить винду и все норм будет)))
Сама игра интересная, но однообразные, очень частые, длительные бои надоедают... |
игра супер, прохожу потихоньку)а мне вот интересно сколько дополнений уже вышло?
|
а как играть по интернету в PQ? В смысле какой там сервер?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |