![]() |
GeForce 9600 GT с 2 Гб памяти (04.03.2008)
Тема для комментариев к железной новости "GeForce 9600 GT с 2 Гб памяти" от (04.03.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Не чё хорошего в этом нет
Добавлено через 36 секунд Пройдет время посмотрим |
на среднюю карточку 2 гига ;D у кого то серьёзные нелады с логикой :D
|
вместо того что бы заниматься делом, занимаются всякой ерундой!
|
Если так пойдет и дальше, то скоро будет функция заимствования памяти видюхи под системную :))
|
что они там курят?
|
очень и очень глупо!у видеокарт кроме памяти есть и другие полезные параметры!ими лучше занимались.а два гига действительно некому ненужны.
|
глупые вы все.
это называется игра мускулов, и выпендреж))) |
хорошая наверно видюха!)
|
geforse 2 mx с двумя гигами памяти?
|
У nVidia кончилась фантазия ... Хотя нет , фантазия у них кончилась уже после 8800 Ultra .
|
Цитата:
|
чё так мало вот было бы 8гб я б обязат приобрёл)))
|
Кто сказал что это игровая видеокарта?! Большой объём памяти используются в программах, где приходится использовать большие текстуры высокого качества!!!
|
Даже при появлении к ее выходу игры, требующей эти 2 гига видеопамяти (из области фантастики), шина не позволит эффективно заюзать такой объем.
Так что смысла в сабже ноль |
мне тут сон приснился,что видюхи стали типа мини материнок:можно было мнеять графические процы,добавлять память и т.д!!во)
|
Siemens_AX75
уууу.... да вы батенька маньяг))) |
Идиотизм...я читал что используеться дешевая память т.к. сказал многоуважаемый автор полностью с ним согласен,в топку такие видюхи.
|
эта видеокарта предназначена не для игр!
|
Не для игр есть серия Quatro (если правильно написал).
А эта предназначена для геймеров-максималистов, любящих рисоваться, что у них 2 гига видеопамяти, хотя и толку от них нет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |