![]() |
Новый кулер MSI для чипсетов работает без электричества (04.03.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Новый кулер MSI для чипсетов работает без электричества" от (04.03.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
чё та не верится в то, что он сколько-нибудь серьёзный воздушный поток создаёт
Как видно из скрина - основное охолождение происходит за счёт тепловых трубок ЗЫ идея хорошая, но такие штуки надо применять к процам и видюхам, а с чипсетами возится - это извините ЛОЛ, как будто тепловых трубок мало. |
поверь это работает, видел продаются двигатели стирлинга - как подарок на рабочий стол,довольно красивая вещь ,а главное там есть спиртовка - ну собсна поджигается и из за разници температур в цилиндрах, бла.. бла.. Если прикинуть температуру чипсета - то должно получится, лутше было б если на проц поставить))
|
Не, это конечно хорошо, но я не поставлю (Мне кажеться не надежно)
|
представляете еслиб это на 100процентов былоб качественно то чем больше греется чипсет тем силнее дует этот "унитаз"!
|
если бы ты обладал логикой - то через секунду после прочтения новости, ты бы понял, что чем выше температура основания - тем выше RPM. Если грамотно поставить еще больше тепловых трубок - можно и на CPU поставить.
|
Вещица прикольная я бы не против такую испытать у себя
|
экология экологией а сгоревший чипсет сгоревшим чипсетом этот кулер не обеспечит нужного охлаждения и чипсет сгорит и кого винить ведь кулер исправно работал вывод фтоппку
Добавлено через 1 минуту а вот на видюху такой вобще крайне не советовал бы привинчивать если чуть мозга осталось |
и сколько они сэкономили??? нет уж нормальный кулер лучше
|
Гы поржал - изобретать всякие аццкие унитазы ради того, чтобы сэкономит несколько ватт, которыми кормится обычный кулер..
|
Да много же мы с этого кулер сэкономим энергии, но судя по задумке весь прикол не в винтеляторе, а охлаждение как раз происходит из за того, что эта фигня поглащает выделяемое процессором тепло и недает ему перегреватся, забирая у него энергию.
|
Люди, вы новость внимательно читаете?
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |