Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   DVD №3 (126) 2008. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62626)

_Revan_ 04.03.2008 06:37

DVD №3 (126) 2008. Обсудим?

Здесь обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №3 вы можете найти здесь.

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о наполнении дисков.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, не купив журнал
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема).
  • Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема)
  • Обсуждать перепетии покупки журнала.

Тех, кто собирается повозмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:
Цитата:

Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Приятного общения! :)

Sergant17 04.03.2008 19:53

Ну чтож наполнение как всегда так себе, но спасибо за демку КЛУБА, а то скачать нет возможности. За это ставлю хорошо

keeper997 05.03.2008 12:49

Где SP 2 для Microsoft Flight Simulator X !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покупал журнал только из-за него !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wiill 05.03.2008 13:44

keeper997
Как новичку, покожу пальцем:
Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 3539639)
Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...

Все наполнение ДВД дисков может пересмотреться в любой момент. Журнал сдается за две недели до сдачи дисков и поэтому изменения возможно. Даже так - неизбежны. Впредь прошу подобные вопросы не задавать, для вас же и стараются.

[FrosT] 06.03.2008 18:19

DVD 3

Много хороших дополнений, но больше понравилась демка The Club.
И собственно, все.
Но диску ставлю авансом хорошо.

Moran 06.03.2008 22:11

Где урок по Максу?

наполнению не плохо, порадовал софтверный набор.Хотя можно лучше. Но на всех не угодишь!
И немного оффтопа и вопрос.

А где собственно урок по 3ds max? "3ds max модификаторы" за место него повторяется "основы картостроения crysis". Что на это, скажет редактор диска dvd mania ? Ведь такое не первый раз, когда редактор 2 раза выкладывает одно и тоже.

sdshooter 07.03.2008 01:17

Так себе диск. Обоев что-то маловато в этот раз.

RazuK 07.03.2008 11:50

Почему на диске написанно что на нем демка Warhamer?Ошибка?Это у меня токо?

.:SparkeR:. 07.03.2008 11:55

За КЛУБ-спасибо.Ну а в остальном на твёрдое хорошо.Ко всем разделам по немножку добавить и будет всё О.К.

Zoom-gamer 07.03.2008 13:51

Очень хороший диск.Порадовало присутствие на диске демо Клуба,хорошего софта и скинов для Ведьмака.

Калям 07.03.2008 14:19

Выложите пожалуйста содержание раздела "Софтверный набор" и "Железный софт".

Wiill 07.03.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от AdreZ (Сообщение 3560566)
Выложите пожалуйста содержание раздела "Софтверный набор" и "Железный софт".

Скрытый текст:
http://www.igromania.ru/Articles/DVDMania/ Очень сложно самому зайти?

Rя$Nick 07.03.2008 17:38

Поставил "хорошо", хотя очень хотел "удовл". Ничего особо нового не нашёл. Всё, что перевесило чашу весов в пользу хорошо - это очень неплохой маленький модик для... TES IV "Дар Кинарет". Хотя и переведено немного халтурно и не на 100%, но приятно.

Wiill 07.03.2008 19:56

Скрытый текст:
Диск хороший. Игровая зона интересная, но удивляет отсутствие модов к Crysis. Их горы горные, можно было бы и положить чуть-чуть. Патчи хорошие, но не более. Демоблок порадовал демкой The Club - я от нее такой прыти и не ожидал. Наверное, куплю)) Обои и прочее оформление довольно скучные, даже для колекции ничего не переписал. Видеоуроки Игростроя не заинтересовали, т.к. уроков Photoshop'а нет, а остальное мне до лампочки ;-).

Калям 07.03.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3560721)
Скрытый текст:
http://www.igromania.ru/Articles/DVDMania/ Очень сложно самому зайти?

Ты сам-то по этой ссылке заходил?? А на сайте в содержании ДВД списка софта нету.

iparchim 07.03.2008 22:28

Здравствуйте все. Я прошу меня простить, если эта тема обсуждалась ранее, но куда пропала с диска база данных по играм Globalmania? На страницах DVDмании она исправно анонсируется, а на диске ее нет уже третий номер, как минимум:(. Поймите, это критично важно.. У меня, например, все диски с 2001 года хранятся, но без базы ни их хранить, ни новые покупать не имеет уже смысла, потому что ничего в этой куче найти уже невозможно:(.

Lao 07.03.2008 23:33

Ждал на ваших DVD патч NFS Pro street. Не дождался!!!

Demin-D 08.03.2008 04:48

Оформление - супер.сделано все стайлово))
За демо Клуб - спасибо огромное,а так все вроде бы как всегда..Видео Игрострой просто 5 баллов!Обновления тоже Мега полезно)А вот с софтом что-т не очень..Раздел Общение в сети, если честно совсем уж слаб( не советую пробывать Pidgin тем, кто сидел всю жизнь на 8040..лично у меня резко из списка контактов пропало человек 20, не требующих авторизацию..почему - не знаю..а вот свежий софт удивил...только вот очередная попытка найти альтернативу Винампу похоже провалилась...проигрователь не такой уж быстрый и выглядит не ахти..через время вместо анимации начали проявляться куски моего десткопа8()но удобен - нет слов!!!жаль что плагинов под квип на нем нет(
Еще хорошая тенденция в софт выкладывать аудиоредакторы.Выложите какую нибудь бесплатную версию программы посильнее, а то FruityLoops Studio уж очень дорогой(а пиратством как то не хочется
Но самую большую радость доставили саундтрэки к "Масс Эффект"Прослушав, понял,что уже не зря потратил деньги.Сижу вот на сэмплы режу))

Naann 08.03.2008 19:26

Оформление обидело, т.к уже была видеомания с этой музыкой, модификаций для фалаута 2 чет не увидел, короче удов.

АSS@SSIN 08.03.2008 20:04

Люди они вроде в январском номере говорили что терь на каждом DVD будет браузеркак есть ли она на мартовском и если есть то чо за браузерка

Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.