![]() |
Sid Meier's Civilization Revolution http://xblog360.es/wp-content/upload...zationxbox.jpg Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Games Дизайнер: Сид Мейер Дата выпуска: 6 июля 2008 года. Жанр: Пошаговая стратегия Платформы: Playstation 3, Xbox 360, Nintendo DS, Wii Режимы игры:Синглплеер, мультиплеер Официальный сайт Информация по игре. Скрытый текст: Смысл игры. Скрытый текст: Скриншоты. Скрытый текст: http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
Хе Сид понял, что еще раз впихнуть тоже самое на ПК будет сложно. Решил попытать удачи на консолях
|
Dart Luke
И как мне кажется удачно, на консолях явная нехватка таких игр |
Цитата:
|
Мда...Помню в 3ю цевелизацию я играл очень долго! Сашландия была магучая страна! Но не как не могла завовать Египет...Я пока что не предстовляю как это будет выглядеть на консолях.
|
Да с интерфейсом будут проблеммы, на Wii и DS все ясно, а вот на гробе и плойке...
может нам какую ни буть паленую мышку в комплекте дадут |
Цитата:
|
DarkOmen
Все у хало ворс катают, сначала C&C теперь Sid |
На консоли нельзя без потерь перенести великую игру Civilization! Поэтому и играть смысла нет.
Dart Luke Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
Цитата:
|
Проблем с управление не вижу. Можно же стиком курсор водить. А 10000 кликов в секунду как в старкрафте -ненужно. Кстати на DS и PSP я бы взял в поездку такую игру. Будет чем время убить
|
о ужас, уже и цивилизацию на консоли портируют 0_о
|
Taylor
Вот и я о чем говорю. Такими темпами скоро и Neverwinter Nights портируют. :sml: |
...ну а что вы удивляетесь..если уж в мире пк пираты озверели(молчу про Россию) то конечно разрабы хотят срубить бабла на консолях(опять же Россию не учитываю)
|
Демо-версия Civilization: Revolution доступна для скачивания
Цитата:
|
По моему Цивилизация это как раз одна из не многих стратегий которую можно портировать на консоли, ведь там не риалтаймовые сражения и все больше напоминает шахматы...
Кстати графика вроде чуть более “анимешной” стала. |
Обалденная игра!Поиграл в демку,очень попёрло.Игра лишена главного недостатка РС версии,занудность в развитии.Всем советую.
|
Игра на трекерах.
Eurogamer - 8 out of 10 Xbox World 360 Magazine UK - 85 out of 100 |
Не представляю Цивилизейшн на консолях, играть джостиком в стратегии???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |