![]() |
[АРХИВ] Тhis is Vegas
Тhis is Vegas Жанр: Action Платформы:РС,PlayStation 3,Xbox 360 Издатель:Midway Разработчик: Surreal Software Дата релиза: зима 2008 Официальный сайт игры: Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Статья из Игромании: Скрытый текст: Спецально для |
Игра может и получится хорошей, но сильно большего от нее ждать вряд ли придется, просто это будет выглядеть как клон ГТА, да и мало кому он нужен будет, ведь в апреле выйдет сама ГТА и на эту игру вряд ли кто взглянет
З,.Ы ИМХО |
Цитата:
|
St@lin
Ты прав. Раньше он имел такое название. |
gагатуn
Нет, 2 Days to Vegas было по типу американских фильмов про дорожные приключения, а эта совсем другое |
DarkOmen
А почему скрины в шапке такие маленькие? О_о Цитата:
|
gагатуn
Only in Vegas Потом решили переименовать, что бы подогреть интерес. |
DarkOmen
Ну, если верить твоему первому посту, то игру переименовали не только чтоб подогреть интерес, но и чтоб не получить судебные иски об использовании товарного знака |
А что,вполне нормально может быть-Midway капна не делает.
P.S This is Vegas-это намёк?^_^ |
godOFkarm0
Ну не знаю, мне просто интересно, зачем они выпускают эту игру тогда, когда все буду с упоением проходить ГТА 4, может кто-то и повторно, так что еще раз повторюсь, на игру вряд ли кто обратит внимание. Midway можно было ее выпустить пораньше, тогда бы продажи скорее всего были повыше, а так игра провалится в продажах, это скорее всего |
НА каждую игру найдётся покупатель,я вот например не откажусь и куплю.Надо поддержать
|
Цитата:
|
Да прикольная игра должна получиться, чемто Саинтс Роу напоминает
|
Задумка неплоха,посмотрим,что из этого получится)
|
GARZ
Не в обиду, но чего ты все ГТА клоны к Saints Row приравниваешь? Ты еще скажи что старенький Тотал Овердос на Saints Row похож! |
Rollin
Игра графикой Саинт Рой напоминает, а когда я еще ГТА клон к Саинтс Роу приравнивал? |
Я уж точно не помню, но что то было это точно. и заканчиваем флудить, а то опять процентов наставят. У тебя у самого вон уже 100% ;)
|
Если игра достигнет уровня сейтс роул то будет очень хорошо,но если она не сможет этого сделать то всё равно скачаю так как гта жанр это тру.
|
Big Boss Too
Да ГТА жанр The Best, такчто какая бы она небыла нужно будет всервно заценить |
Я думаю классная игра получится.Мне вообще Midway нравится,классные игры они делают.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |