![]() |
100 часов в Либерти Сити (29.02.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "100 часов в Либерти Сити" от (29.02.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ого!Походу в новой GTA будет чем заняться)) Жду ещё с большим нетерпением.
|
Да, это здорово.И еще кое-что,а будет локализация?
|
Эт оврятли т.к. единственный как я знаю это бука кто имеет мало-мальские отношения с Рокстар
|
ILIDAN-087
Всё может случиться, может кто-то выступит в роли локализатора, как никак GTA IV один из самых амбициозных проэктов 2008г. |
это только на консолях выйдет через пару месяцев) а на pc конец008-2009
|
Надеюсь что версия GTA 4 на PC удет лучше чем на консолях и что системки не будут привышать гига оперативы и 256МБ на видюхе
|
Если ещё учесть то, что на 360ом будут дополнительные кампании %)
|
Цитата:
|
ГТА 4 - наверно будет лучше тем все те прошлые версии!
Но по крайней мере я так надеюсь! |
А когда её точно на ПК портируют??
|
Ну, миссии миссиями, а играть будут все тысячи часов.
|
100 часов. Всего-то. :)
|
С нетерпением жду этой игры=) Still Grey прав=)) Играть будут все очень много независимо от сюжета=)
|
Цитата:
|
Жду с нетерпение
Надеюсь, миссии будут завораживать И сюжетная линия будит на высшем, уровне. А-то как бывает игра говно но раде сюжета Поиграть можно. Это и спасает игры В большом случие ( Жду с нетерпением ) |
Примерно как и в Сан-Андеасе.
Цитата:
|
Во всяком случае новость радует, это говорит о том, что ГТА остаётся верна своим традициям, в отличие от некоторых других игровых серий (не будем показывать пальцем)
Скрытый текст: |
Я специально для неё геймпад купил :) Путь только попробуют сделать меньше 100 часов :))
Цитата:
|
Вихорь
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |