![]() |
Магазинчик Бо
Страна: Россия
На экранах: с 1997 года Автор идеи: mult.ru Мультфильм отечественного производства с намёком на глубокий смысл и отличным юмором. Персонажи Скрытый текст: Как правильно смотреть Скрытый текст: Серии Скрытый текст: |
видел пару эпизодов на компе у Отца.Понравилось.
надо будет скачать побольше и посомтреть |
Morcheeba
+100 тебе за эту тему! мульт отличный! заяц - ходячий отжиг! одна пытка сериалами про бандитов чего стоит!!! |
Мульт ваще здоровский:) Уникальный я бы сказал, нестандартный и позитивно-разляляйский:)
|
Господа модераторы, я конечно сильно извиняюсь но может стоит приструнить вот такое создание тем по мультсериалам?
Morcheeba Сорь, но не кажется тебе что ну вот ни к чему он тут? |
Deetz, какое правило нарушила? :)
Цитата:
Спасибо, мне стало очень приятно от твоих слов. Можешь жать кнопку жалобы или жаловаться в соответствующей теме модерам и админам. Если модераторы посчитают, что данная тема является мусором в этом разделе, тогда удаляйте безжалостно. Но для меня "Магазинчик Бо" Олега Куваева и Кати Горячевой является самым интересным за всю историю анимации и важнее всех фильмов. Благодарю за внимание. |
Morcheeba
Я знаю что никакое правило не нарушила, но или я в полнейшем неадеквате или одно из двух. |
Deetz
Цитата:
Лучше бы ты притензии предъявлял в теме про "телепузиков", но трогать Бо не позволю >< Позову сюда Nefl'a и Боборотня и будем вспоминать лучшие моменты. Это не справедливо, что на темы с фильмами Уве Болла никто пальцем не показывает и не бухтит, и не требует принять меры, а на это маленькое чудо мультипликации так отреагировал :'( Впредь советую быть аккуратнее и выбирать выражения, а то кусаться начну. Или ты считаешь, что все темы создаются, чтобы потом кричать почему нет подраздела мультфильмы? Поверь, что для его создания я бы приняла другие действия, намного разумнее и практичнее. |
Morcheeba
>_______<' Мне вообще в последнее время кажется, что какую б форазу не произнес - всех обижаю( |
Deetz
Цитата:
Бо - позитивная вспышка, минимум текста (но он чертовски смешной и с глубоким смыслом), в нем нет пошлых шуток, практически все серии заставляют задуматься, мимолетные фразы въедаются в голову и ты начинаешь о них думать, пытаешься распутать этот клубок. Вспомнить хотя бы его Бобер-бар и эксперимент, построенный на основных принципах шоу людей. |
Morcheeba
Да я знаю это мультик и тоже люблю. Сорвался просто посл тем о телепузиках. Простишь меня? ^__^ |
Мультик просто отпадный))) Заяц - это нечто всегда что-нибудь придумает,а потом расхлебывай за ним))) Смотреть всем !
|
Deetz
Цитата:
Цитата:
2VVRME Цитата:
|
Лапкин, дополняю список серий до победного конца =)
Скрытый текст: Как правильно смотреть Скрытый текст: Я тебя люблю, твой Бо |
Обожаю мульт, суперский, со смыслом, смешной и никапельки не пошлый... что очень сильно радует.
|
Боборотень, спасибо.
Оформи, пожалуйста, и другие серии. У тебя это отлично получается. Цитата:
|
А еще в этом мульте остро чувствуется запах Питера:) Уверен что он ни где больше не мог родиться кроме как в Питере:) Сплин со своей "Мы сидели и курили" очень здорово вписался в атмосферу Бо =)
|
Так себе, бред средней поршивости...
|
Под впечатлением от здешних комментариев нашел и просмотрел несколько серий. Очень позитивный, добрый и смешной мульт. Этакая отдушина от того унылого и безвкусного, как в идейном, так и в художественном плане, безобразия, что крутят круглыми сутками на инфернальных "якобы детских" каналах, вроде Nickelodion. В общем, замечательно.
|
Аннигилятор
Цитата:
Цитата:
Beverget Цитата:
Цитата:
Alchiemist Цитата:
Если хочеться чего-то философского в флэш_мультфильме, тогда советую Ежи и Петруччо, но многим он сложен для понимания :) Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |