![]() |
[PSP]The Simpsons Game
Simpsons Game (PSP)
http://i023.radikal.ru/0802/75/e57b7ef38d19.jpg Год выпуска:2007 Жанр: Action Разработчик: EA Издательство: EA Платформа: PSP Регион: Europe Описание: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: |
Только этого еще нехватает...
Maccachen Ты играл в нее??? Убожество,графика никакая полное отсутсвие сюжета! PS:Давайте теперь еще тему про demo диск сделаем))) |
Эта игра не заслуживает никакого внимания,и уж создания темы подавно.
Игра позорит великий мульт. |
Неужели и правда настолько ужасна? Я просто не играл и не знаю...А она видь ещё и на PS3 вышла. Не стыдно им?...
|
Woodie
Я прошел на PS2 они конечно с сюжетом такую ТУПКУ придумали что аж тошнит.Еще "Уил Райт" матюкнулся. |
А я у друга играл и могу сказать что вобщем-то ничего играть можно, но не долго...:Emba:
|
По мне, довольно забавная игрушка. Вон в описании сказано про пародии на игры и поп-культуру - это действительно улыбает; я если и не смеялся от души, то хоть похихикал.
А "Уил Райт" там не матюкается. Матюкается там Господь Бог. Да и то усе запикано. |
Первое время кажется, что графика ужасна, а игра не интересна. Пройдя половину игры вы поймёте, что игра вовсе не так плоха.
|
Вот и я хочу сказать людям что игра не так уж и плоха.Можно сказать что плохая графика и не связанный геймплей, но в каждом эпизоде каждый
Цитата:
|
ну а какую графику вы хотели от симпсонов и на псп?этож так и задуманно - мультяшно)
|
Икари Синдзи, так дело не в том, что мультяшно - дело в том, что квадратно.
Скрытый текст: |
Графа как на DS
|
Dr. V
И к тому же у Гомера глаз нет :)) |
Из игр по Симпсонам понравился только Hit & Run,В ЭТО не играл и не собираюсь.Друзья говорили,что Говно
|
Gimm
ты лучше сам поиграй сначала.....сколько людей столько и мнений... мне правда игра тоже не очень) |
Мне игра понравилась, конечно это не шедевр и графика туповата, но играть можно.
|
Цитата:
Мне игра не понравилось скучно как то |
На PS2 это просто ужасно, на PSP, в силу своей графики еще хуже.
|
Цитата:
|
Видео в игре ничо так. Но проще их на ютубах поглядеть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |