![]() |
Чужие у ворот! (22.02.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Чужие у ворот!" от (22.02.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
О да!
|
Че то анонс запоздал маленько...
|
Лучше бы AVP3 анонсировали...
|
Чужие это конечно хорошо, но лучше бы сначала Borderlands закончили =\
|
Классно, самое главное чтобы игра не получилась в стиле Чужерезка, где просто волну за волной уничтожаешь.
|
круто на AVP3 лучше
|
Цитата:
|
если у них получиться повторить атмосферу avp2 то будет збз
|
Ну наконец!!! Мольбы тысяч фанатов возымели действие! Аминь! Я думаю, если проект удастся, то они пару аддонов сделают за остальные рассы
|
Без хищников не так уж интересно. Но все равно поиграть стоит. Люблю эту вселенную
|
Да, да ! AvP 2 - это вообше мошь ! Недавно скачал и снова прошел. Всётаки за людей крмпания самая лучшая. Надеюсь, что Gearbox Software не подведёт.
|
А движок не UNREal Engine 3 надеюсь!
|
ура наконец-то! главное чтобы это не дай бог был тактический шутер... в остальном я вижу одни плюсы - вселенная авп не настоящая, ее сделали только чтобы бабло срубать, хищники и чужие должны идти по отдельности, именно поэтому сейчас на экраны выходит всякий крап, а камерона и ридли скота до сих пор никто не превзошол
|
хз..а мну радует уничтожать людишек ). пусть вернут клешни и хвост ).
|
Так я не понял,там че только за людишек можно будет играть?(( хочу AVP3!!!
|
Скрытый текст: |
Где новости, это что за наглость!!!!!!!!!
|
ничего не понятно, кто-нибудь адекватно объяснит что это будет? Тактический шктер против орд Чужих?
Или пока вообще все на бумаге-и это очередной трэшевый быстройстрой за пару-недель-тяп-ляп? |
Особое внимание уделяется командному взаимодействию, ведь герой – лишь часть отряда.
Тут же написано и скорее всего это будет тактический. Почему только люди? Мне кажется, они хотят уделить внимание только им и сделать качественно, но если игра выйдет удачной, то и чужие и хищники появится в виде аддонов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |