![]() |
Счастливчик Гилмор / Happy Gilmore /
Счастливчик Гилмор Happy Gilmore "He doesn't play golf... he destroys it" http://i022.radikal.ru/0802/e7/dc12dddc21db.jpg Год: 1996 Страна: США Режиссер: Дэннис Дуган Сценарий: Тим Херлихи, Адам Сэндлер Композитор: Том Адамс, Ларри Дж. Голдман, Марк Мавербо Жанр: комедия, спорт Бюджет: $10 000 000 Мировая премьера: 16 февраля 1996 Время: 92 минуты В главных ролях: Сюжет:Адам Сэндлер Кристофер МакДональд Джули Бауэн Фрэнсис Бэй Карл Уэверз Аллен Коверт Роберт Шмигель Боб Баркер Ричард Кил Дэннис Дуган Скрытый текст: |
Прикольный фильм. Я вообще люблю практически все фильмы с Адамом Сэндлером, и этот не исключение. Хотя про подобные комедии и сказать-то особо нечего.
|
Отличный фильм. Пересматривал его сотню раз и всегда с интересом! Отличная ненавязчивая комедия.
|
Оч. Хорошая комедия. Запомнилась фраза:
-Такое дерьмо, как ты, я ем по утрам! -Ты ешь дерьмо? Сэндлер играет в хороших комедиях, так что, если я вижу его в главной роли какого-либо фильма, то все Must Buy! |
Да, фильм прикольный. В первый раз посмотрел лет 10 назад, у меня ещё где то кассета, с переводом мега переводчика - Леонида Володарского, лежит :)
|
Да уж, недо-хоккеист и недо-гольфист... Понравился момент, где он крокодила отфигачил :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Фильм офигенный, жалко только его учителя по гольфу, погиб нелепо от руки своего ученика, как в поговорке "Хотел как лучше, получилось как всегда"
|
DelaNo
Кстати по СТС показывали часто. (сейчас про фильм вообще забыли) |
Цитата:
|
Да, веселый фильм.Так же как и остальные фильмы(комедии) с Сендлером.
Жалко учителя,но обыграна смерь,тоже с юморком. Крокодил в конце прикольный оказался(можно сразу понять,что это человек в костюме:) ) Короче, смешно, интересно и как всегда великолепно p.s. Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная комедия, которую я пересматривал несколько раз. Адам отлично подходит на подобные роли и прекрасно их исполняет. В общем, думаю, все должны посмотреть.
|
Цитата:
|
Мне нравиться,Сэндлэр хорошо сыгралв хорошем фильме.
|
Этот фильм будут показывать на протяжении ещё десятков лет, так как он не надоедает своим простеньким сюжетом, и задорными шутками, я всегда с интересом наблюдаю этот фильм, не смотря на то, что пересматривал я его уже десятки раз, и каждый раз остаюсь под впечатлением.
|
Отличное средство для поднятия настроения, которое не приедается и при десятикратном пересмотре - Сэндлер играет хоть и не идеально, но вполне достойно, не скатываясь в лицедейство. В основной своей массе шутки смешны, даже очень - по крайней мере, это отличная отдушина от современных тупорылых недокомедий с шутками "ниже пояса". Моя оценка - 8\10.
|
Смотрел раза 4. Последний раз совсем недавно по ТНТ ганяли. Фильм угарный, приятно посмотреть.
З.С. Адам Сэндлер мой любимый актёр. |
Типичный фильм Адама Сендлера:) Весело и искренне, даю 8/10 понравились автографы в конце фильма;)
|
Фильм понравился, в некторых местах даже очень смешно. Смотрел много раз, и хочется посмотреть ещё раз.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |