![]() |
Задай вопрос главреду "Игромании"! (21.02.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Задай вопрос главреду "Игромании"!" от (21.02.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Очень актуальная тема
|
Надо подумать над почти самым интересным вопросом...
|
Я чет не врубился , вопросы нужно в этой теме задавать или куда???
|
Цитата:
|
автограф не нужен а футболку можно в любом магазине сделать такую же =), пишите побольше про ПС игры а не про консольные
|
Ну так тот же GTA, Mass effect и на консолях есть и 100% будут на PC или через год делать только первую рецензию?
|
Каково ваше мнение насчет консолей уже нынешнего поколения? Окупится ли Xbox 360, встанет ли на ноги PS3, будет ли у Wii кризис и, наконец, не станет ли PC синонимом таких слов, как World of Warcraft и casual.
|
Я думаю не только у меня одного есть дома такая особенная полочка ( коробочка или шкафчик ), где хранятся дорогие сердцу диски с ТАКИМИ ВЕЛИКИМИ играми (для каждого это свои), которые именуются, как раритет... Так вот собственно вопрос. Уж очень интересно, какие игрушки стоят на такой полочке у Главного редактора крупнейшего компьютерно-игрового журнала в России. Вопрос адресован именно Александру Кузьменко; дайте ответ, пожалуйста!
П.С. Будет интересно найти сходства =) |
Dolmati07
Цитата:
|
Вопрос такой: принимает ли компания Capcom сценарии для игр от простых людей, или они только свои пишут?.. И если принимают, может ли кто-нибудь из вашей редакции помочь мне перевести мой сценарий на английскаий язык и отправить им?..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |