![]() |
Цитата:
Цитата:
еще думаю необходимо добавить, что постить только проблемы, обсуждение в другой теме (бывают "умные люди" которые пишут свои мысли где ни попадя) ЗЫ сори за оффтоп, просто раз уж тему создали необходимо ее в порядок приводить |
Никак не запустить. Щелкаю по ярлыку, экран темнеет на пару секунд, потом белый экран на мгновение, а потом просит отправить отчет к какой-то там матери...
Уже все перепробовал..драйвера обновлял, гугл юзал весь день! Может тут кто-нибудь поможет?! |
Труп
переустановку пробовал? возможно поможет. попробуй не 2 раза щелкать по ярлыку а запустить из папки с игрой. ах да, еще напиши конфинурацию копмпьютера |
Bigbazzy перепробовал все. Аналогичная проблема, кстати, была и с демо-версией игры.
Intel Core 2 Duo E6600 1gb RAM Radeon X1950XTX PRO 256 mb Windows XP SP2. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, походу не удасться мне поиграть. |
Труп
Знаеш что попробуй отключи второе ядро на процессоре! |
У меня такая проблема!Чё делать то?!Я вроде нашёл это ОреnAL32 а толку мало!!!
Скрытый текст: |
Вылеты из игры. Белеет экран, а затем просят отпр. отчёт. В среднем вылет происходит через 3-5 минут игры, а иногда и из меню.
Конфа: AMD Athlon 64 X2 5600+ 2800@3150 /GeForce 8800GT 512M дрова Force Ware 169.21 |
W@llTheR
Переустанови игру,потом может версия этого ОреnAL32 не подходит поищи другую. Толя. Тоже самое отключить 2 ядро попробуй на процессоре! |
Толя.
Цитата:
|
не знаю как у вас, но у друга карта от ATI тоже вылетало до тех пор пока не сказал установить openAL И все пошло!(все дело в том что у вас звукавая карта саунд-бластер)
|
проблемы с мышью, она лагает жутко. причем сама игра не тормозит, 30 фпс, но мышь ведет себя как хочет ваще. пробовал кавыряться в настройках, не помогло.
|
добавте это в шапку
короче я нашел решение проблемы,когда напирмер запускаеш игру,потом идет черный экран,потом чтото белое мерцает и игра предлагает отправить отчет об ошике или отладка,у меня в материнке стоит realtek ac97,и creative sound blaster audigy 4, все дело в звуковой, это легко исправить через windows,через bios поставте разрешение на использование встроеного аудиокодека (в моем realtek) или если вы неубирали то и тем и другим надо делоть следующее 1)зайдите в пуск-панель управления 2)звуки и аудиоустройства 3)раздел аудио 4)замените пункт ВОСПРИЗВЕДЕНИЕ ЗВУКА,И ТАМ ВЫБЕРИТЕ СТАНДАТНЫЙ КОДЕК,ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫЙ И НИ КОКОЙ ДРУГОЙ(НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ,НО ИГРА НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЕТСЯ РАБОТАТЬ НА SOUND BLASTERA'х) 5)или просто в разделе аудио добавте во все пункты стандартный кодек я писал решение проблемы для windows xp,для висты нчего необещаю а насчет вылетов,незнаю,раньше вылетало,но я зашел в игру нажал HOME и выбрал свой профиль,там было написано madik4 вход исполнен или тип того(с голубой рамочкой),потом игра выкинула на начало написала welcome madik4,you вошли и чото там дальше,теперь неодного вылета незамечаю,прошол 4 миссии,потом опять сел играть в cod4 по инету По вопросам пишите в личку или по madik4@yandex.ru |
GigaBeast
Поподробней можно как именно лагает? madik4 Ок проверить нада инфу,если сработает добавлю! |
Пытаюсь запустить игру, но при запуске игра выдаёт ошибку, что файл d3dx9_36 не найден. Как я понимаю это файл DirectX9, но когда я обновляю инсталятором в папке с игрой, то это не помогает. Что делать ? Киньте ссылку на последний ДиректХ.
|
http://games.olympus.ru/forum/attach...1&d=1203775993 кто знает как эту ошибук решить??
|
RevengeR
на оф. сайте Microsoft очень легко найти Dart там регится необходимо, опиши сам проблему или скриншщот выложи |
в гугле напиши скчать direct x 9.0c и все
|
парни!! У меня игрушка очень часто просто тупо вылетает. И еще по ходу игры персонаж сам по себе начинает бежать в определенную сторону и не реагирует на нажатие кнопок! Что это и как исправить? помогите!(((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |