![]() |
Маркус возвращается (21.02.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Маркус возвращается" от (21.02.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Надеюсь игра быстро появится на ПК!
|
Думаю игра появится на ПК не меньше чем через полгода после релиза на х-вох 360
|
Они достали то появится то не появится все итак знали что выпустят нет надо было говорить что нет мы не собираемся делать! И вдруг анонсировали вот уроды!аываываыававываыпывуцкцйуцйdsf
|
Bukin
Я думаю что игра на компе появится через полтора два года - так как мелкие сначала пиарят свою приставку а потом уже и игру - непонятно штоли - гыы вот я на боксе порубаюсь от души ! |
Чёртов MICROSOFT со соими ексклюзивами и монопольной политикой
настолько надоел, что даже такую крутую игру как GEARS OF WAR 2 я встретил с не особой радостью! ((((((((((((((((( |
Супер новость Уже жду Только пусть хоть раз правду скажут и невыпустят на компе
|
Цитата:
|
эпики уРРРРоды обещали анонс игры от пипл кен флай а терь х...й нам пасиб блин анонса нету купили и терь заставят их над портами мучится а
Добавлено через 0 секунд эпики уРРРРоды обещали анонс игры от пипл кен флай а терь х...й нам пасиб блин анонса нету купили и терь заставят их над портами мучится а |
Отличная новость!думал,что 2-ую часть тока в 2010 увижу)
|
Я еще первую не успел поиграть, а они уже вторую часть гирзов анонсировали!
|
Главное чтобы игра вышла вобще, а на PCона появится чере 3-6 месяцев после выхода на консоли!
P.S.Риспект всем хто уже прошол первую часть! Добавлено через 3 минуты Gears of War RYLEZZZ !!! |
О, как написали: "не стоит сомневаться" , только вот забыли, что Клифф Би назвал Пк "казуальной платформой", а это ставит под сомненья выход на Пк
Добавлено через 3 минуты Но это я чёто жёстко высказался. Теперь об игре, вода шикарная, физика на высоте. Разрушаемость радует.=) Конкурентов точно не будет.=) |
NICE !!!
|
скорее бы
|
Опять - отложенный ПЦ-релиз, перезавышенные требования (а то кто ж ХэЯщик возьмёт?) и тормозной приставочный геймалей. Кстати первая часть ни разу не великолепна - это иллюзия, созданная прессой. Да, дизайн сверхкрут - но геймплей слишком однообразен - а требования явно завышены (игра мучает систему - причём почему-то немало "любит" именно хард - не проц, не видео - а многострадальный САТА-хардик - и фпс проседает куда активнее, чем не то, что в ЛостПлэнет, обладательнице подобных спецэффектов, не то, что в УТ3 и Биошоке, собратьям Шестерней по движку - даже хищнее Крайсиса с перековыряными инишками для работы сверхвысокой детализации (по набору эффектов - на голову выше Шестерёнок - там и параллаксное текстурирование, и вольюметрия, реагирующая на освещение и тени)). Я лично выводы уже сделал.
|
Это просто офигенная новость. Уже жду!
|
TheBypasser, какие нафиг "перезавышеные требования" ??? Систему почисть, дефрагментацию зделай, поверь иногда помогает :lol:
"Кстати первая часть ни разу не великолепна - это иллюзия, созданная прессой. Да, дизайн сверхкрут - но геймплей слишком однообразен" Че ваще за бред? Где ты там однообразный геймплей нашел?? Ты игру прошел хотя бы?? Чего же ты хотел что бы там полеты на самолетах были? Или может тебе стелс елементы нужны? :lol: Игра постоянно генерирует разнообразные моменты. Имхо, твои слова - бред обиженого со слабым компом, и кривыми руками, незнающими что такое дефрагментация.... |
SokolRETX
Клифф может и обозвал так ПК, но все решения по поводу портирования игры принимает издатель, т.е. Майкрософт. Что касается самой новости. Неудивительно.Гирзы были самой продаваемой игрой 2006г на ХВох 360, так что сиквел обязан появиться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |