![]() |
Toshiba выходит из бизнеса HD DVD (20.02.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Toshiba выходит из бизнеса HD DVD" от (20.02.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Вот так та Xbox обломались!проигрышь в пользу SPS 3
|
Чего и следовало ожидать, печально,доздрваствует Blu-ray!!!!
|
А ведь жалко разработчиков HD-DVD. Представьте, вы, в течении многих лет, трудитесь над какой-нибудь новой, многообещающей технологией, возлагаете на нее большие надежды, строите амбициозные планы, даже душу вкладываете в это дело…
И тут тебе на! Парочка крупных компаний повернулись к вам спиной в пользу ваших конкурентов, а далее начинается цепная реакция… И вот уже ваше творение со всех сторон поливают грязью, а через некоторое время и вовсе забудут… Вот так вот, несколько лет кропотливой работы коту под хвост. Конечно же, радует тот факт, что Человечеству достается лучшее, но все равно жалко разработчиков… |
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!1 1111111
так что, фильмов на HD-DVD больше не будет? |
блин... вот атстой...
|
Жаль. Ужасно жаль. Отсутствие конкуренции всегда плохо. Всё монополизирует блюрей. И усё ппц придёт нам. Он цука долго из за этого дешеветь наверно будет.
|
гыгыгыгы вот облом для тех кто купил эти хд-проигрователи
|
Жаль тех людей которые с гордостью вчера принесли новые HD-DVD плееры себе домой, а еще хуже сейчас, и сразу узнели об этой новости
|
Ну вот собственно и всё.
Я и хотел что бы остался один формат, что бы не было путаницы Но всё же, что делать тем кто уже купил HD DVD? (Microsoft в этом случаи зря потратилась) |
О нет,не может-быть,HD-DVD не мог проиграть.
У меня траур. |
у меня 3 dvd один на плейстейшоне 2 плеер просто обычный двд и 3 на компе и я ими не пользуюсь и не нужен мне ни какой блю-рэй я и без него обойдусь всё равно в кино хожу все новинки смотрю
|
Цитата:
|
а почему HD проиграл? ведь в нем и места вроде бы больше.
|
А когда поминки? :) :) :)
|
"darkmiha"
Вобщето Blu-ray насители вмещают в 2раза больше информации чем HD-DVD.Так что все как раз наоборот. |
ChDV1991
Цитата:
|
А мне не людей жаль, кот купил, а разрабов!! Сток труда и на те, сосите!(((((
|
Покойся с миром.
|
С другой стороны 1 формат все же лутьше ато тог да бы пришлось покупать и Blu-ray и HD! и игры стали бы выходить то на одном то на другом. Конкуренция хорошо но все же 1 Лутьше
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |