![]() |
Intel официально представила DSEDP (20.02.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Intel официально представила DSEDP" от (20.02.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
128гб- не ошибка ль это?
|
Чтоб купить такой комп наверно надо квартиру заложить
|
посмотреть бы на человека способного себе такое позволить,а так же поглазеть на результаты тестов
|
Дайте два
|
Alvex деньги вперед
|
Все это конешно хорошо, вот токо как насчет софта? Какая операционка нужна, готовы ли дрова, и как на счет поддержки игр?
|
А кто говорит об играх, все для математических вычислений в домашних условиях. Ну, и тетрис пойдет... наверно. :)
|
Я хочу
Но только где купить |
Мечтать не вредно.....
|
Siemens_AX75 ты знаешь такого чела, Билл Геец вроде. так вот он может се такое позволить, его фото очень легко найти))
А если серьёзно то это ЗВЕРЬ, а не комп! |
http://news.ferra.ru/images/196/196528.jpg
Добавлено через 1 минуту Наслаждайтесь! Наше будующее. Скоро у всех такое(Суперское) будет! |
а вот то что мать поддерживает и СЛИ и Кросфаер это невероятно,все бы так делали
|
Ну и зачем система, 95% которой будет простаивать, понты для сыночка шейха. Такой комп на исследовательские нужды надо отдавать, а не для игр.
|
Смотрел я тесты этой платформы! "Не ах!"- скажу вам (ну, конечно, я не имею ввиду производительность)! Во-первых, она очень "сырая" в плане программного обеспечения и драйверов, во-вторых, сейчас не существует таких программ и приложений, способных нагрузить систему по полной, и, наконец, в-третьих, зачем выкладывать столько денег за "полуфабрикат"!
|
Crysis на Very High в 2560*1600 с AA16Q не потянет, уверен
|
Цитата:
|
|
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |