![]() |
Прототип задержан для доработки (19.02.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Прототип задержан для доработки" от (19.02.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
да хоть бы и так, главное чтобы дальше не откладывали, а они к сожалению это могут устроить
|
По ходу, уже никто не удивляется переносам. Обидно только, что это становится тенденцией.
|
А ее же и так в сентябре обещали уже давно.
|
Я не удивлён!:(
|
С одной стороны хорошо что игру откладывают до осени, у меня летом нет возможности играть в современые игры, только которые на буке идут, а с другой стороны плохо.
|
Одна из самых ожидаемых мною игр.Я даже не особо удивлен, т.к. все громкие проекты выходят именно осенью ну или хотябы поближе к ней,а делают так пусть делают увидим более доработанный и интересный проект.
|
Мне разрабы уже строителей напоминают - те тоже по нескольку лет сдачу домов мусолят
|
Не верю я в этот проект.
|
Цытата из Наша Russia:
[QUOTEИзабела-а-а...][/quote] |
Хорошо, что отложили, на самом деле. Если они сотворят говно из такого многообещающего проекта - будет как минимум жаль. Так что будем ждать.
|
Согласен с Kres, лутше пожже но качественее. Подождем
|
да хз!!!ждём
|
а я всегда вот так думаю : а игра игра выйдет марте значит апрель-май я буду уже в нее играть(локализаторы , привоз в магаз и т.п.)если перенос у ж так очевиден то добавляю полгода) тоесть в Prototype я буду играть уже под новый год)))
|
Но если даже после переноса это окажется фигнёй...Короче лучше не надо
|
БУДЕМ ЖДАТЬ
|
давычо ! игра точно будет супер ! и те кто играл в The Hulk это знают !!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |