![]() |
Что с Энди? / What's with Andy?
Мультипликационный сериал повествующий о канадском школьнике Энди Ларкине, который постоянно устраивает проделки в своём родном городе Ист-Гекле. Год: 2001 (3 сезона) Страна: Канада Слоган: «Счет пожалуйста!» Сценарий: Nisha Muire, Адам Коэн, Andy Griffiths, ... Продюсер: Эндрю Макаревич Премьера (мир): 22 августа 2001 Продолжительность серий: 30 мин. IMDB: 7.10 Эпизоды Скрытый текст: Официальный сайт Шапку оформил: Аtom |
На форуме вновь обострение по сщзданию тем по мультсериалам. :))
По теме. Мульт вроде видел несколько серий, но помню смутно, о чем он. Надо бы глянуть на пару скринов, то точно бы вспонил. УПД. Все вспомнил. Действительно забавный мульт. Достаточно смешной. Но смотрел я его мало.( |
показывали по Джетиксу(ФоксКидс) первые 2 сезона, была номральная озвучка и сюжет.А щас, стали делать вроде бы немцы и пошел шлак:(
Тупо, не смешно и озвучка новая фигня. а так мульт прикольный. Добавлено через 2 минуты IN..Spect0r там Чувак устраивать проделки,причем с размахом. Но первые серии еще ничего,а то что щас крутят по Джетиксу по мне фигня:( |
Клевый мульт, по Джетиксу смотрел каждый день, где-то полгода назад.
|
Раньше когда коналы листал иногда попадал на мульт...Были смешные серии=)
|
Цитата:
|
"Счет пожалуйста" %)
Помню довольно хорошо. Хороший сериал, конечно не "Жизнь с Луи", но всеже =) Блин, надо срочно подключать Jetix :)) |
Цитата:
|
Цитата:
1 и 2 сезон круче был. кстати не подскажите, по какой книге вроде бы сделали мульт. ? хотелось бы почитать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Steklov
Цитата:
|
Нормальная озаучка,может я просто старые серии смотрел.:confused: :confused: :confused:
|
Цитата:
посомтри щас серии на ДЖетиксе. Озвучка ужасная:( |
Цитата:
А так смотрел год назад с сесрой...щас вообще не сотрю джетикс...так иногда ночью попадаю на спадер мэна или на фантастическую четверку.. Впринципе смешной-мне особенно нравиться его мысли-зарисовки)) |
Цитата:
|
Клевый мульт частенько по выходным года три назад смотрел по "Рен-ТВ".Смешные шутки,прикольная анимация.Мультфильм на 10,но я сужу по тем сериям которые видел,возьмусь как нибудь весь пересмотреть....
|
Прикольный мульт, время от времени смотрю
|
Нет. Мне этот мультфильм не понравился. Есть и более интересные сериалы.
|
Больше всего понравилась серия где он с сестрой поспорил что сможет рифмовать до её выступления...у него это получилось
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |