![]() |
Tiberium
Tiberium
Жанр: Action (Tactical / Shooter)/ 1st Person Платформы: PC/ Xbox 360/ PS3 Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 2008 Действие игры разворачивается через 11 лет после окончания Третьей тиберийской войны. Под наше управление поступит Рикардо Вега, главный герой книги Command & Conquer: Tiberium Wars; он же — сын офицера GDI Хавьера Веги и племянник знаменитого NOD'овского генерала. Во главе отряда R.A.I.D. (Rapid Assault and Intercept Deployment) Вега отправляется в средиземноморскую "красную зону", где подручные Кейна возвели и обороняют таинственную башню. О врагах пока известно немногое. Армия пришельцев расширится за счет шрайков (маленькие роботы-камикадзе) и архонов. На вооружение GDI и, в частности, отряда R.A.I.D., поступят улучшенные варианты вертолетов "Orca" и роботов "Titan". Помимо этой техники, Вега сможет командовать различными типами пехотинцев и использовать космическую суперпушку "Orbital Slug". Для пополнения отряда новыми юнитами ему необходимо захватывать залежи тиберия. В руки же Вега возьмет GD10 — универсальную винтовку-трансформер, содержащую сразу четыре "ствола" в одном: "рельсу", гранатомет, энергетическую пушку и ракетницу. Кроме того, в сложных ситуациях ему поможет реактивный заплечный ранец. Скриншоты: Скрытый текст: |
Даёщ толковый Ренегад 2 с лоском и смыслом! :D
|
Фирмар
Цитата:
|
Очередной красивый шутер.Что то типа Turoka будет?Графика вполне впечатляет, значит дело за геймплеем, а там уже как потечёт.
|
клево, наконец то можно пострелять. После успеха СиС3 думаю игруха кстати и пойдет на ура!!!
|
Цитата:
Я хоть и не большой фанат C&C, но игра меня заинтересовала, всегда любил чувствовать себя частью большого механизма, армии. А тут ты сам будешь управлять армией не хуже чем миньонами в Overlord :)) |
Очень рад что ЕА анонсировала игру в вселенной С&C.Вспоминаю как проходил первий Ренегад-игра тогда получилась добротная.Плюс мозможность кататься на транспорте, тогда в шутерах это было в новинку.В Тибериуме меня настораживает елементы тактического шутера-надеюсь что они не будут на уровне первых Реинбоу 6( просто не люблю тактические шутеры).Графика по скринам хороша, хотя мне не очень похожа на Crisis engine 2, но буду рад ошибаться. Хотя за возможность полетать на Орках я готов простить ЕА почти все ошибки
|
Цитата:
|
Den-X92
Это Unreal Engine 3 :lol: |
Пффф, как банально. xD
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В Tom Clancy's EndWar тоже что-то похожее там правда управляешь всем: пехотой, техникой, авиацией. А как тут не понятно, в ролике показывали как вся аррава по команде рванулась вперед, если так и в игре будет, то эти две игры будут конкурентами.
|
эммм... RTS vs FPS ? (^_^)
|
DarTV
Где ты RTS увидел?!!! В EndWar ведь от первого лица вроде бы. Если ошибаюсь то извините, про игру читал давно в журнале. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |