Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Dark Messiah of Might & Magic: Elements (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=60867)

Crio 16.02.2008 15:19

Dark Messiah of Might & Magic: Elements

Dark Messiah of Might & Magic: Elements
http://i007.radikal.ru/0802/05/bd454d48c577.jpg
Жанр: Action\RPG\Fantasy
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Ubisoft
Наличие мультиплеера: Есть
Платформы: Xbox 360
Дата выхода: 2008 год
Официальный сайт
Сюжет
Скрытый текст:
Сто поколений, сотни лет назад*
В эпичном сюжете есть своя изюминка. Тысячу лет назад на Эшен напали Демоны и развязали войну, но союз Людей, Эльфов и Гномов всё-таки отстоял родные территории. Случилось это лишь потому, что могущественный колдун Сар-Элам, всем известный как Седьмой Дракон, принес себя в жертву. Он сумел воздвигнуть темницу и загнать туда Тьму. Однако в её стенах всё же осталась небольшая брешь, через которую теоретически можно выбраться. Работа такого масштаба потребовала слишком многого, поэтому от когда-то всесильного мага остался лишь магический артефакт, называемый Череп Теней. Последователи богини Эши, сотворившей этот мир и подарившей людям Магию, унесли его в древний храм на пустынный остров, где никогда не ступала нога ни человека, ни эльфа, ни демона. Спустя почти 60 лет после гибели Сар-Элама, его ученик Сар-Шеззар предсказал рождение наполовину демона и наполовину человека, который возьмёт в свои руки эту вещь и разрушит темницу демонов. Мы начинаем играть простым юношей, которого зовут Сареф. Он ученик отчима, Фенрига, которому обязан всеми своими знаниями.
Раскрыть все составляющие сюжета предстоит на протяжении девяти глав, не считая эпилога и пролога. Перед каждой новой главой, во время загрузки, появляется экран, в котором можно читать мысли своего альтер-эго. Ведь по мере прохождения он узнаёт столько нового и интересного, что просто диву даёшься.[/font]
Информация об игре
Скрытый текст:
Ubisoft сообщила некоторые подробности об игре Dark Messiah of Might & Magic: Elements и представила первые скриншоты. Как вы помните, речь идет о порте РС-игры Dark Messiah of Might & Magic, который создается в версии для консоли Xbox 360.
Как стало известно, игроков ждут некоторые приятные изменения. Прежде всего, разработчики из Arkane Studios добавили систему помощи при наведении на цель, потому как консольный геймпад при всем желании не может стать полноценной заменой клавиатуре и мышке. Также дизайн некоторых локаций и персонажей был существенно изменен. Ожидается, что все изменения , которые были добавлены в РС-версию игры патчами, будут включены и в Dark Messiah of Might & Magic: Elements. Кроме того, разработчики обещают значительно поднять производительность игры и еще немного «поколдовать» над картинкой - в принципе, первые скриншоты демонстрируют довольно хорошее качество графики.
Мультиплеер будет полностью переработан с учетом всех возможностей Xbox Live. Игроки найдут новые карты для многопользовательских режимов игры, где смогут сойтись одновременно до 10 человек
.

Скриншоты
Скрытый текст:

Демо уже доступно в Xbox Live
Все пожелания в ЛС
Огромная благодарность: WeRam
PowerPlayer
Оценка игры Dark Messiah of Might and Magic Elements: 8.5

Спецально для Клан Console Community

Russianbear 16.02.2008 15:24

Играл в демку, ну более менее, чуть лучше чем на компьютере, просто улучшенная графика и всё... Называется срубить бабок на переносе на другую платформу!

pampampam 16.02.2008 15:28

дааа, неужели кто-то это купит, какой смысл если на компе тоже самое

Crio 16.02.2008 15:31

Да я это куплю потому - что игра просто интересная, да и жанр мой любимый.
Russianbear
Цитата:

Называется срубить бабок на переносе на другую платформу!
Тоже самое что и было с Top Spin 2

Russianbear 16.02.2008 15:35

pampampam
Цитата:

дааа, неужели кто-то это купит, какой смысл если на компе тоже самое
Ну ещё добавили парочку миссий, и графику подлатали, больше ничего интересного
Женя 22
Цитата:

P.S Флуд будет жестоко караться. Не нарушаем правила форума.
Это ты кому? карать сам будешь?))) :lol:

Crio 16.02.2008 15:40

Цитата:

Это ты кому? карать сам будешь?)))
Нет я не врпаве этого делать.
Но могут прейти Модератор и вставить по самое не хочу.
Просто предупреждение чтобы не флудили.

DarkEgg 16.02.2008 16:18

Отличная игра, но на компе у меня дико лагала ))) Теперь хоть нормально смогу пройти ее ))

Den-X92 16.02.2008 18:32

Жду игру, потому что на компе сыграть так и не удалось(галимая пиратка попалась). Тем болеее сейчас огромное затишье, ничего не выходит, а погамать хочеться.Хотя оценки на геймренкингз не впечатляют. 61% из 100- это не есть хорошо.

MoonWizard 16.02.2008 18:36

Den-X92
Dark Messiah of Might & Magic: Elements уже заценен?
Если да, то не смотри на эти оценки, а смотри на оценки, которые получила оригинальная игра - это ведь почти одно и тоже.

SleepingLion 16.02.2008 18:50

Да игра то уже вышла,по крайне мере у мя на пиратке уже есть!Ну я вобще не любитель СRPG,но судя по отзывам игра ничего!

gагатуn 16.02.2008 19:45

Женя 22
Обложка фейк, да? :)

Crio 16.02.2008 19:59

gагатуn

Взял отсюда.

Relax 16.02.2008 20:06

SleepingLion
Это экшен.

Впринципе неплохо, но мультиплеер убог,на компе был лучше.

Crio 16.02.2008 20:19

Цитата:

Впринципе неплохо, но мультиплеер убог,на компе был лучше.
Но это же не ПК, да и нету возможности, чтобы до 32 человек подключать, да и 10 нормальный махач можно сделать.

DarkEgg 16.02.2008 20:57

Кто нить играл уже? как графика ? (лучше/хуже) Замечались ли падения фпс ? а то я слышал что игра дико притормаживает

Crio 16.02.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от DarkEgg (Сообщение 3411805)
Кто нить играл уже? как графика ? (лучше/хуже) Замечались ли падения фпс ? а то я слышал что игра дико притормаживает

Скачай демо и поиграй сам. Графика лучшее, чем на ПК
да и интерфейс лучше стал.Мне понравилось.

Russianbear 16.02.2008 21:01

DarkEgg
Цитата:

Графика намного лучше, добавленны новые эффекты, ничуть не тормозит!

Awolf 16.02.2008 21:31

Игра была выпущена чтобы срубить бабла. Графика не дорабатывалась. Все обещанные новые эпизоды можно посчитать по пальцам. Не очень удобное управление, просадка ФПС. Даже класс выбрать можно только в начале. Никакой индивидуальной прокачки. Ну что сказать плохой порт. Играть рекомендую тем кто не играл на Пк в свое время, остальным советую пропустить сей продукт.

Crio 16.02.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 3412113)
Игра была выпущена чтобы срубить бабла. Графика не дорабатывалась. Все обещанные новые эпизоды можно посчитать по пальцам. Не очень удобное управление, просадка ФПС. Даже класс выбрать можно только в начале. Никакой индивидуальной прокачки. Ну что сказать плохой порт. Играть рекомендую тем кто не играл на Пк в свое время, остальным советую пропустить сей продукт.

От части ты прав. Игра на любителей. А порт плохой, потому что Arkane Studios позецанируется больше на ПК чем на консоли. Но мне понравилась игра

darkwingz 16.02.2008 21:52

Вообще удивительно что игру так долго на бокс переносили. Игра на ПК вышла чёрти когда, практически никаких текстур дорисововать не надо было, просто программный код под бокс подогнать и всё. Короче говоря игра отсылает нас всё к тому же вопросу - "как продать одну и ту же игру два раза?". :D

Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.