![]() |
Dark Messiah of Might & Magic: Elements
Dark Messiah of Might & Magic: Elements
http://i007.radikal.ru/0802/05/bd454d48c577.jpg Жанр: Action\RPG\Fantasy Разработчик: Arkane Studios Издатель: Ubisoft Наличие мультиплеера: Есть Платформы: Xbox 360 Дата выхода: 2008 год Официальный сайт Сюжет Скрытый текст: Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Демо уже доступно в Xbox Live Все пожелания в ЛС Огромная благодарность: WeRam PowerPlayer Оценка игры Dark Messiah of Might and Magic Elements: 8.5 Спецально для Клан Console Community |
Играл в демку, ну более менее, чуть лучше чем на компьютере, просто улучшенная графика и всё... Называется срубить бабок на переносе на другую платформу!
|
дааа, неужели кто-то это купит, какой смысл если на компе тоже самое
|
Да я это куплю потому - что игра просто интересная, да и жанр мой любимый.
Russianbear Цитата:
|
pampampam
Цитата:
Женя 22 Цитата:
|
Цитата:
Но могут прейти Модератор и вставить по самое не хочу. Просто предупреждение чтобы не флудили. |
Отличная игра, но на компе у меня дико лагала ))) Теперь хоть нормально смогу пройти ее ))
|
Жду игру, потому что на компе сыграть так и не удалось(галимая пиратка попалась). Тем болеее сейчас огромное затишье, ничего не выходит, а погамать хочеться.Хотя оценки на геймренкингз не впечатляют. 61% из 100- это не есть хорошо.
|
Den-X92
Dark Messiah of Might & Magic: Elements уже заценен? Если да, то не смотри на эти оценки, а смотри на оценки, которые получила оригинальная игра - это ведь почти одно и тоже. |
Да игра то уже вышла,по крайне мере у мя на пиратке уже есть!Ну я вобще не любитель СRPG,но судя по отзывам игра ничего!
|
Женя 22
Обложка фейк, да? :) |
gагатуn
Скрытый текст: Взял отсюда. |
SleepingLion
Это экшен. Впринципе неплохо, но мультиплеер убог,на компе был лучше. |
Цитата:
|
Кто нить играл уже? как графика ? (лучше/хуже) Замечались ли падения фпс ? а то я слышал что игра дико притормаживает
|
Цитата:
да и интерфейс лучше стал.Мне понравилось. |
DarkEgg
Цитата:
|
Игра была выпущена чтобы срубить бабла. Графика не дорабатывалась. Все обещанные новые эпизоды можно посчитать по пальцам. Не очень удобное управление, просадка ФПС. Даже класс выбрать можно только в начале. Никакой индивидуальной прокачки. Ну что сказать плохой порт. Играть рекомендую тем кто не играл на Пк в свое время, остальным советую пропустить сей продукт.
|
Цитата:
|
Вообще удивительно что игру так долго на бокс переносили. Игра на ПК вышла чёрти когда, практически никаких текстур дорисововать не надо было, просто программный код под бокс подогнать и всё. Короче говоря игра отсылает нас всё к тому же вопросу - "как продать одну и ту же игру два раза?". :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |