![]() |
[PSP] Def Jam Fight for NY: the Takeover
Def Jam Fight for NY: the Takeover
http://ipicture.ru/uploads/080214/WWflRaYLoI.jpg Год выпуска: 2006 Жанр: Файтинг Разработчик: EA Games Издательство: «Софт Клаб» Язык интерфейса: англиский Когда «взаимонепонимание» берет верх и хитроумное переплетение фраз уже не играет никакой роли, редкая звезда хип-хопа упустит шанс устроить обидчикам настоящий Def Jam Fight for NY: The Takeover! Вооружившись бутылками, битами и стальными трубами, самые громкоголосые, богатые и безбашенные люди Америки выясняют отношения прямо на вашем экране! Неважно, сколько «брюликов» весит на шее, сколько золотых зубов сидит во рту или какого размера диски у новенького «хаммера». Улицы Нью-Йорка уважают только крепкий кулак и реакцию тигра. Сразитесь за статус лидера среди настоящих мужчин! Скриншоты: Скрытый текст: Мой любимый файтинг на зызе... огромные возможности по созданию и кастомизации своего персонажа, шесть стилей борьбы которые можно смешивать, десятки боевых арен и противников, которые все поголовно известные рэперы... в общем супер игра, хотя и на любителя... если сравнивать с другими файтингами то деф джем скорее похож на рестлинг чем например на теккен... |
классная игра...порадовало наличие известных реперов и качественный саундтрек, сами бои тоже классные, полно одежды и всяких цацок, ну а по мультиплееру играть, так вообще супер:)
|
DevilArsa
Игра-то классная, но мне не понравлась потому что я там ни одного боя нее выиграл... Неправильно нажимал на кнопки =) |
Мне тоже игра не очень понравилась.
Всётаки тейкем мне как то ближе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vi.ru$
А в тренировку не дано поиграть?) |
меня кстати эта игра всегда поражала огромным разнообразием Blazin' Moves.... причём многие из них настолько круто сделаны, что при их просмотре захватывает дух и хочется прямо аплодировать разработчикам ^__^
Цитата:
|
Прикольная игрушка,с другом прошли за 3-4 часа))))
PS:Tekken все равно the best))) |
жалко кстати что в псп версии нет боёв с участием 4ёх бойцов... хотя псп наверно просто не потянула бы этого (((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даже в Теккене пришлось пожертвовать разламыванием ландшафта, чтобы сохранить красивую графику... (ну частично его конечно сохранили, но лучше бы полностью убрали ибо когда появляется новый разлом исчезает старый а это есть абсолютно не красиво) а что уж говорить про деф джем где помимо бойцов ещё и хоть и низкополигональные но всё таки трёхмерные болельщики... |
Играл давно. 5 раз прошёл. Одежды много. Теккен лучше.
|
По сравнению с тем что сейчас вышло на PS3 этот Def Jam просто красавец, хотя в меру нудно и надоедливо.Прошёл раз 10.Клянусь.Теперь бесит не подетски.
|
DevilArsa
Для меня в DefJam на PS2 важнейшей частью были бои 2x2 и Free for All:mad: .Так что я думаю надо было немного ухудшить графику но добавить бои с 4-мя бойцами:frown: . |
Цитата:
но думаю проблема была не только в графике... даже на пс2 когда 4 бойца находятся в разных углах экрана или даже по двое но в разных частях то даже на телеке уже было трудно различить кто где и что делает... а на маленьком экране зызы думаю вообще бы ничего не было видно (( |
Цитата:
|
Поиграл,игра классная но быстро надоедает.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |