![]() |
IE8 – первые детали (13.02.2008)
Тема для комментариев к железной новости "IE8 – первые детали" от (13.02.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ох.. запарили своими ослами! скок мона клипать одно и тоже.
ВРЯД ЛИПОЯВИТСЯ ХОТЬ ЧТО ТО ОВОЕ И СТОЯЩЕЕ |
ФаерФокс рулит!
|
НИФИГА!!! Opera Круче!
|
IE7 на данный момент лучший браузер, а IE8 будет ещё лучше
Ждём с нетерпением |
Цитата:
Огненный лис рулит! P.S. Пресекая - с лицензионным IE 7 на лицензионной win Vista я работал. |
Цитата:
|
to gamer-life
Cкажи честно - с другими браузерами не работал и широкомасштабный поиск ценной проги по всему интернету не делал! Нечего гнать на отличную программу, когда сам её не использовал. |
IE -фуфло, фаир - хорош!!!
|
Ах да, под фаерфокс еще есть замечательные картинки с кавайными девочками-лисичками в анимэшном стиле!
|
Цитата:
|
Согласен с gamer-life!
|
Мозила рулит :-)
|
незнаю а мне и 7ого достаточно
|
Цитата:
P.S. Используйте орфографическую проверку, а то как малое дитё. Или IE7 у вас без этой функции? Ну тогда с вами всё ясно. |
Цитата:
P.S. Сам я на Opera сижу. "Осликом" я уже наелся. Добавлено через 36 секунд котой->которой |
Был бы от него смысл, все равно на опере работаю.
|
скажем так, я юзаю ОССЛА! так как он стабильный. ДА! ЗНАЮ! ОН ГЛЮЧНОЙ(в плане тормозит) И ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА. но я не серфер инета. был бы им сто процентно перешел бы или на ОПЕРУ, или на ЛИСА. а так мне пока хватает 7 осла и на 8 я НЕ ПОЙДУ. эт мое мнение.
Добавлено через 28 секунд (мидел бы вае на 6-м но уж слишком он устарелый,не для совр инета) Добавлено через 1 минуту с* щ*) соори за возм флуд и ошипки) |
ну вот про память и зависания - это и к фоксу относится. жрет он очень прилично, как память так и проц...
другое дело что у осла все гораздо хуже, и возможности настройки нулевые. а всякие гамер-лейфы небось про расширения (tabmixplus) и не слышали... |
Осла запрягли в 8-ой раз.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |