![]() |
Киноподружка для Макса (12.02.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Киноподружка для Макса" от (12.02.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Цитата:
|
Увеболл творит очередной шедевр;D
|
от фильмака уже пахнет трэшем.
|
режисер не !уве! !бол!
|
да не уве болл, но это ничего не меняет
голливуд снимает не фильмы по играм, а фильмы чтоб бабла срубить =\\ я жду макса, но не от них, а от фанатов игры они врядли испоганят фильм |
Цитата:
|
Наташа Алам - актриса из Ташкента
Фотографии и фильмы с ее участиемhttp://www.kinopoisk.ru/level/13/people/676158/ |
я склонен считать, что она нифига не похожа на Мону Сакс =\
|
посмотрим
|
А чё. Неплохо. Я думаю, немного грима и будет похожа.
|
Ну наконецто max payne!!!!!!!!!САмая реальна игруха...Надеюсь фильм будет то жёским!!!
|
Надеюсь там сюжет будет взят из первого Макса! И вообще пусть там каждый проиграет игру в начале потом уже фильм снимают! 50 на 50 50- то что фильм выйдет гавно и 50- то что фильм будет достоин игры! Но чует мое сердце что там весь фильм будет пахнуть всякой любовью как эт было в 2 Максе! Короче даж если не дай Бог фильм будет полной галиматьей я не чуть не перестану любить игру! ПС: Снимать фильм уроды по первой игре по первой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
На данный момент лучший экшен аля пейн это "Пристрели их" тока стеб ГГ убрать и будет макс пейн =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |