![]() |
Путешествие Игромании - Гадаем на счет анонса
Я вот думаю это будет --Command & Conquer: Red Alert 3-- или я... ну незнаю, сами обзывайте если не буду прав!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Axel-TM
Я тоже считаю так, вряд ли бы обсолютно новую игру так скрывали. |
Тоже присоединяюсь к этому заявлению и уверен на все 100 что это будет
Command & Conquer: Red Alert 3, EA долго трясут по поводу этой игры, и именно ради неё Игромания и поехала в Америку. |
Решением жюри - единогласно! Это будет новый Red Alert. Можно закрывать тему :))
|
Red Alert 3 это точно не будет, ибо уже было сказано свыше:sot: Я не решаюсь предположить, что это будет. Точно не FEAR 2, да и вряд ли Condemned 2, ибо сказано было, что об игре в игромании не говорили более года, а вот FEAR - манда Персея вышел недавно. Может Quake 5? Или DOOM 4? Сори за банальность. Просто самыми популярными играми всегда были FPS, да и это один из немногих жанров, которые я признаю. Если хотите что-то поэстетичнее, то могу предложить новую часть Splinter Cell. Кажется всё. Хотя нет. Возможен анонс
Deus Ex 3. Когда там о нём последний раз говорили? ЗЫ: жосткие у вас на форуме смайлики:sml: |
Думается, что это System Shock 3 =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какие есть подсказки:
1)У меня создалось впечатление, что Игру разрабатывают EA Los Angeles, то бишь выходцы из Westwood studios, след-но нужно копаться в их прошлых проектах. 2)Игру мы ждём, значит это громкий тайтл, который громыхал в своё время 3)Об Игре не говорили год. Может посмотрим выпуски за 2006? Мне кажется что Red Alert 3 - жуткая банальщина, тем более что вся команда теперь занята С&С3 и его аддонами, так что вот это вот отпадает TIBERIUM нам уже представили, так что по поводу С&С экшена париться тоже не стоит. Eye of the Beholder, Blade Runner и Кирандия тоже пролетают. Последние два увы не вечнозелёные Sam and Max, а зачем нужен EotB, если вот-вот уже скоро Mass Effect... ...будем думать дальше |
А может это The Sims 3:Grin: ?Об игре правда год ничего не говорили,второй части 4 года уже...Правда разработчик EA Los Angeles...Чёрт,хорошая версия была:rolleyes:
|
Half-Life 3 думается мне
|
Возможно какой-нибуть новый Dune раз вы про Westwood заговорили.
Скрытый текст: |
TrueNick
лол,серию Half Life выпускает Valve,а не EA |
Цитата:
|
А вдруг это Mass Effect? Ведь, если не ошибаюсь, EA пробрели Bioware. Извините, если ошибся
|
Heroe
В смысле?То что он на РС будет и так понятно. |
может быть Tiberium? стр 77 в журнале, конец статьи "...В феврале мы отправляемся в Лос-Анджелес - смотреть на Tiberium вживьем..."
|
Qwant
Чувак, про Tiberium они уже написали! Анонс проекта, название которого мы тут пытаемся угадать, состоиться только 14 февраля. а то что Mass Effect выйдет на PC и так понятно, тем более за весь 2007 год Игромания о нём писала ого-го сколько! Нет, мне кажется надо копаться в истории Westwood'а |
Мне тож кажется что продолжение Дюны, не знаю почему.........сердце чует:sml:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |