![]() |
[PSP] Test Drive Unlimited
Test Drive Unlimited http://s41.radikal.ru/i091/0906/ae/dbeac83e2b19.jpg http://s39.radikal.ru/i084/0906/cf/c6b42b7d625d.jpg EU | US Жанр: Гоночный симулятор Разрабoтчик: Melbourne House Издательствo: Atari Мультиплеер: Инфраструктура Дата выхода: 21.03.2007 Русскоязычный FAQ | Русскоязычный обзор Описание: Скрытый текст: By Sonyns |
Главный вопрос, насколько различаються PSP и PC версии, а то я играл в TDU PC, и понравилась она мне не особо сильно, да еще и на низких настройках шла!
|
Цитата:
|
JONE
Графика и внешность мне побоку,главное геймплей,а он как понял особо не изменился. Блин,может попробывать со второго захода? А то первое впечатление именно выбор персонжа подпортил! |
Цитата:
Цитата:
оффтоп - так обидно, у мну игра на 56% была пройдена, 26 часов в нее вложил, и тут дал другу погонять, а он новую игру начал..... |
JONE
Только что отел создать такую темую :)) Вчера скачал, очень понравилась, все просто супер! |
Надо на зызе поиграть. На компе очень понравилась, после всяких карбонов и простритов, тест драйв ваще игрой десятилетия назвать хочется.
|
А игра длинная? Скоько чаов геймплея?
|
Мне на компе не понравилрсь даже не знаю почему может потому что я очень люблю NFS,вообщем не буду в неё играть:(
Буду ждать Pro street |
По графике и масштабности эта игра является наверно, самой лучшей. Огромная карта, хорошая детализация мира\машин\etc... Но в плане геймплея игра сильно хромает... Из 10 баллов я бы поставил only 6, не больше.
|
На компе прошел, очень понравилось, проходил в свое время (когда только вышла) а вот на ПСП во второй раз не затянуло абсолютно.
|
поиграл на PSP, если честно, игра-фейл... Такой NFS2, только хуже..
|
Я согласен с многими...игра крайне не удалась...я ждал нечто приближенное к основной версии.
|
Фи.. Скачала,поиграла. NFS намного круче. Правильно мой брат(Gro)сказал что игра не очень. Правда мне он сказал что там зачатки THE SIMS есть. Пойду лучше Sims 2 Castaway скачаю.
|
STALKER Girl
^_^ а причём в этой игре симс? |
Икари Синдзи
Ну там типа внешность,дом,квартиру выбрать мона! |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Ей Богу...Не пойму вас ребят!!!Помойму гонка вполне удалась.Я бы не сказал что лучше NFS но и точно не хуже.Не понимаю вас...
|
Получается что это тотже NFS, только сюжет другой? Тогда небуду кочать, зачем мне два NFSа.
|
нфс ваще отстой, как на компе, так и на зыз. только ривалс нормальная.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |