![]() |
AMD анонсировала платформу Spider (05.02.2008)
Тема для комментариев к железной новости "AMD анонсировала платформу Spider" от (05.02.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
А кому это надо, они же не могут предоставить ни норм процы, ни норм видюхи?
|
не пизди!!! Kray ВСЕ ЗАИПИСЬ! АМД рули! и Спайдер будит жИТЬ!!
Добавлено через 3 минуты привдо я узнал о Spider уже в тот момент когда вышел Феном))) |
Жить будет, но недолго.
|
t19errr твою мать, ху*и ты тут раз*ездываеш про АМД, че получить хочеш?
|
Не про AMD, а про Spider. Читай внимательно и следи за языком.
|
нормально, даже очень неплохо держатся, если они совсем руки опустят(а лучше не надо!) то это и им плохо будет и нам, т.к. конкуренцию нВидие никто составить не сможет, а она разленится и будет выпускать хреновую продукцию и не выпускать так часто ничего нового. Конкуренция будет подстёгивать и на пятки наступать обеим компаниям, шоб не сидели сложа руки, работать!!!
|
t19errr сори за гадость) друг сел за комп и наорал от своего лица, ябы такого не сказал)
|
VBIF:sml:
|
VBIF - твой друг молодец,
Руки проч от amd-ati |
я и сам юзаю AMD и ATI.И готов юзать дальше) да кстати Феному нуна попробывать...
|
Ну и юзайте свои АМД и АТИ которые никак не могут порвать ни Intel ни Nvidia!
Счас NVidia с Intel еще круче сделают! |
это чё типа они консоль свою выпустят я чё то не понел??
Добавлено через 1 минуту а! все я понел это видюхи |
ALERON сделают то сделают. не будет AMD/ATI как взлетят их цены на процы и видюхи что хоть убейся. так что AMD/ATI хотя бы уважать надо.
|
Я конечно на Спайдер переходить е буду, но Феном с Радеоном поставлю в свой комп ибо дешевле, а также фан я амдэшный)))) Феня за 5 штук это вам не хухры мухры)))
|
а чё за платформато я чёто невехал игровая приставка что ли?
|
TRANE111 Ты реально жжежшь!Какая мля приставка?Тут для компа все,полный боекомплект геймера любящего АМD/ATI.
|
Все нече.А на заставе поучек прикольный)))).
|
ИМХО что АМД и АТИ всегда будут на рынке, т.к любая компания проходила через кризис, а если нет то точно пройдет, у АМД такой кризис уже в оконьчании,А Интел будит хорошо укрошать стены в туалете своими процами!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |