Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №2 (125) 2008. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=59668)

_Revan_ 05.02.2008 08:34

"Видеомания" №2 (125) 2008. Обсудим?

Обсуждаем новую "Видеоманию". Содержание "Видеомании" №2 (125) вы можете найти здесь.

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, не купив журнал
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема)
  • Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема)
  • Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.

Приятного общения!

PowerPlayer 05.02.2008 09:07

видиомания конечно не супер, но впринципи хорошо

NEW 3444 05.02.2008 21:13

Поставил Хорошо. Все же Видеомания неплохая.

KitoBoy 05.02.2008 22:51

MoH(Дополнительные материалы) немного раздражать уже начали...Парни,ну сколько можно? Уже все отыграли и забыли,а видео для домашней видеотеки можно оставить т.к. не не имеет ничего общего с играми.
И как не стыдно выкладывать ролики типо Guitar Hero 3 в таком качестве? На YouTube и то лучше...

А в остальном молодцы!

Nortim 06.02.2008 03:37

отлично. огромное спасибо за ролик по force unleashed, супер.

MoRRo 06.02.2008 10:29

Видеомания всегда была на высоте, посмотрел только что на данный момент Индустриальные новости

NEW 3444 06.02.2008 17:10

Видеомания как Видеомания. Ругать ее не буду, но и хвалить тоже. Так твердый Середнечек.

FenX 06.02.2008 18:51

Ну что сказать... За такую тяжело проделанную работы можно уже и так ставить отлично. Порадовал все! Как всегда вообщем :) Меня рассмешили две вещи: песня из Gears of War (я просто угарал), ну и всеми любимые кролики. Порадовали новые рубрики. Видео из рубрики спойлеры я побоялся смотреть, уж больно хочется самому все узнать, а что насчет рубрики мнение, то всегда приятно услышать от редакторов вживую типо таких фраз - "Просто офигенно!" Что разочаровало, так это какими копиями продались Crysis и UT 3... Короче меня все устраивает и радует, можно ко всему этому добавить отдельное спасибо!

Awolf 06.02.2008 18:54

Понравилось мнение. Все по честному - каждый выставляет ту оценку которую он честно хочет поставить игре. Как обычно интересные новости, хороший перевод роликов. ВСе как всегда на отлично.

И порадовало что Purcuit Force: Extreme Justice понравился не только мне.

cd29 06.02.2008 19:50

Реально понравилась 40-бальная система оценки игр, по-моему это самый объективный способ, когда четыре разных человека оценивают одну и ту же игру. Видеомания отличная. Давно такого не было, но понравилось почти всё.

Tjodalv 06.02.2008 20:34

Средненькая видеомания.Ролики хорошие есть,но их не очень много.Ставлю удовлетворительно.

UnclDeD 06.02.2008 22:50

Да, несмотря на "мертвый сезон", отсутствие чего-то сверх крутого в журнале, ВидеоМания (которую я смотрю после прочтения журнала и просмотра игрового двд) великолепна. Индустриальные новости - сверхшедеврально, хоть и из-за журнального формата (раз в месяц, новости опаздывают) я уже многое слышал. Игровые новости отличны. "Мнение" - просто полный улет. Общая оценка - отлично. Большое спасибо всей редакции за лошадиную дозу позитива.
ЗЫ кролики и забаненный xbox Гитлера это no coments... ^_^

Mr.Crowley 07.02.2008 01:30

После того, как "пролистал" выпуск, в голове мелькнула фраза: "И это всё?". Вроде как номер не самый рядовой, а по видеомании не чувствуется. Не хорошо.

haker's 07.02.2008 04:38

Mr.Crowley
согласен какая-то она маленькая особенно спешал некст гена развликательный канал рекламная пауза а 2 диске и говорить неочем

Awolf 07.02.2008 16:35

Сейчас посмотрел еще, понравился монтаж Бунраута Парадайз. Французская версия :)

Ну и Гитлер и бан это супер!

DimedroL 07.02.2008 16:47

Средненько неплохо и нехорошо в этом месяце.

Новости индустрии - это оч круто, мега интересно, хорошая информация, хорошо подана.

Новости игр - так себе. Толи роликов было мало нормальных, толи вы самые говённые выбрали.

Special - чушь!!! За такие отзывы о Клубе, кажися заплатили мании (прошу не бить ногами, но складывется такое впечптление).
Презентация аирборн - достало по чёрному! Сколько можно эту хрень втулять?! Да и все остальное в рубрике не удалось.

Nextgen демотеатр я всегда считал и считаю ненужной хренью, даж комментировать небуду.

На прилавках - во что поиграть в месяце - полный отстой. Неинтересно абсолютно (наверное потому что мёртвый сезон)
Мнение - прикольно, интересно. Порадовало ревю на анчартед. А вот про Калл оф дрючи 4 весь текст я слышал ещё в прошлом номере. Что ужаснуло - это оценка дерьмоигре Асасинс Крид. Ей поставили ВЕЛИКОЛЕПНО. Как такое возможно я не понимаю.

Рекламная пауза - скучно
Развлекательный канал - тож скукотистча.

Итого 3 (по пятибальной шкале)

Nortim 07.02.2008 16:56

забаненая консолька гитлера супер, только концовка испорчена, я думал он в конце че-нить отожжет а так просто "я не буду больше играть в игры".

кстати, отдельное спасибо за офигительный репортаж по хейло.

GB05 07.02.2008 18:55

RE1 прохождение!! Ностальгия нахлынула и поглотила полностью! СПАСИБО Игромания!

Zoom-gamer 07.02.2008 22:18

Неплохая Видеомания,но MOH Airborn уже задолбал.

BerSerkVM 08.02.2008 12:33

Антон, видеомания, пока отличная, выдержка новогодней прошла хорошо, но оценку ставить пока рано (посмотрел только новости и препорты ЗЫ. очень понравилась песня про Halo 3).

ЗЫ. да, поскольку Видеомания пока что удалась, выписываю тебе персональную уважуху!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.