![]() |
Александр Бушков
Собственно обсуждение творчества Александра Александровича Бушкова, автора серий книг о "Пиранье", "Свароге", и т.п.
http://www.moscowbooks.ru/image/news...1501588478.jpg Скрытый текст: Произведения: Скрытый текст: |
Ну, можно было бы шапку поприличней оформить, биографию, библиографию и т.п. Не читал его боевиков, но его псевдоисторические книги - полные бред, он легко позволяет себе искажать факты, что-то недоговаривать или умалчивать, а что-то раздувает до неимоверных размеров
|
К слову, цикл Сварог сейчас насчитывает не менее 12ти книг.
При этом наиболее качественны первые 3 (на фоне всего цикла) и книги вообще про Талар (на фоне книг о других мирах). Однако заметна неприятная тенденция - объем книг становится меньше, но при этом значимых событий происходит больше. Все это создает эффект сумбурности. Собственно, мне из цикла нравится как раз первая трилогия и "Печать скорби". Уж больно интересным методом там автор воспользовался.) |
Все было хорошо, пока за Бушкова не начали писать "негры"... первые книги про Сварога прочитал с удовольствием, но только прочитав анонс и первые пять страниц 12-й... Да уж так позорить свое имя...
|
Прочитал все книги Сварога, мне лично понравились все, кроме последней, эти игроки, а так круто, только хочу продолжение почитать.
|
Петр I
Цитата:
|
Кстати, никто не знает, когда продолжение Сварога выйдет, а то очень хочется почитать???
|
Довелось почитать пару его произведений. Пишет интересно и захватывающе, но в обеих книгах концовка какая-то невнятная. Он всегда так заканчивает свои книги?
|
Волчиц@
У него, судя по всему, большая страсть к сериальности. Четкая концовка зачастую не дает продолжить сериал, чего автору не хочется. А в сериальности он доходит до абсурда совершенного... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |