![]() |
Игра начнется в октябре (31.01.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Игра начнется в октябре" от (31.01.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ура наконец-то это случилось. Только ждать ещё очень долго.SAW rulezzz
|
Типа ManHunt forever!
|
Игра должна быть жесть главное чтобы неполучилось как с Jerico обещали жесть а в итоге не очень нам надо чтобы было пострашнее SAW ожидаемая игра 2009 года
|
"сюжет позволит нам стать участниками событий"
Интересно, в роли кого? Я не могу понять, что это будет за фрукт геймплейно... |
А точно на ПК анонсировали?
Добавлено через 6 минут По жанру это вроде паззл-симулятор должен быть... |
лицензировать для паззла UE3? 0_o
это сильно... |
Круто! Что вроде пилилова в Gears of War как минимум
|
Цитата:
|
Прикольная игра будет.Но ждать долго,выйдет одновременно с пилой 5,чёто и фильм долго делать будут.
|
Сделали бы атмосферный Хорор
|
Согласен нужен хорор который напугает нас до усрачки.Унреал3 должен в этом нам помочь.Геймплей наверно будет такой-герой оказался на волосок от смерти в какойнибудь мясо-консерво машине и должен придумать как оттуда выбраться+возникает делема спасти "друга по несчастью" или нет
|
Ни о какой принадлежности игры к ПК и речи нет.
Посмотреть хотя бы сюда. |
Оффициальной инфы нет, так что это враньё, речь до сих пор идёт))
|
Эх...если бы сделали возможность поиграть самим Пилой, а так мечты...мечты...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если пилу будут делать на уровне не меньше, то будет еще одна возможно хорошая трешовая игра. Но разве мясо самый сильный страх? Страх неизвестности и неожиданости сильней, вспоминайте третий дум) |
оказалась бы игра не позором а шедевром, тогда хочу на пс3!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |