![]() |
Windows 7 не выйдет в 2009 (30.01.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Windows 7 не выйдет в 2009" от (30.01.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
влт и хорошо,ато выпустили бы гавно очередное......
|
:xaxa:
|
Глядишь скоро будут Windows каждый год выпускать
|
Игромания, ваши новости фейл, я больше thevista.ru там как раз написано, что в этой переписке иммеется ввиду другое. Microsoft не отложила релиз. Может отложит, но не сейчас.
|
дА И ТАК ЯСНО ЧТО РАНЬШЕ 2010 НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ
|
Нет игромания все нагнала блин! 80% что ее выпустят в 2009 так как виста уже к этому времени будет иметь минимум 50% пользов а это 500000млн копий! Поэтому скорее всего они выпустят ее к 2009 и будут выпускать каждые 2-3 года!
|
2FTk: а так думаешь выпустят что-либо нормальное?
А по словам M$ никто её раньше 2011 года выпускать не собирается. И более того, возможно даже позже. |
И правильно! А то не все ещё купили Висту!
|
я скажу так:
если выпустят г"вно,то я поличу в америку ворвусь в офис Microsoft\та и перестриляю там всех с глушакаи больше )окан( как vista некогда небудет!!!.!.!.!.!..... |
|
про эту винду было слышно еще до выхода висты. Хотя по сути это и будет виста, только со всеми технологиями которые планировались изначально (включая новую файловую систему и доделанный трехмерный интерфейс)
|
фигней маются...смастерили бы ХР с поддержкой дх10, а то еще одна виста выйдет говняная
|
Цитата:
|
Бред какой-то!
|
Мудрят че то с ними, хрен поймешь. Сделали б 1ну нормальную на лет 10. А то у них там наверно одновременно разрабатывают по 20 версий операционнок, и будут выпускать новую через 3-4 года, разводят они всех, видать денег мало.
|
Как я хочу, чтобы нормальные умные люди выпустили НОРМАЛЬНУЮ УМНУЮ WINDOWS. А то извините, все обсерают эту Windows Vista и я не хочу ее покупать. Хочу чтобы вышло все самое самое и чтобы я гордился людьми из Microsoft...
|
Цитата:
|
хехе....наивные вы все такие....а дяденькам из Microsoft денежек просто хочется...ведь пираты ща ломают эти все винды как нефиг делать - и продажи лицензии всяких Витов и Фигистов падают оч быстро
|
NikOG
похоже этого уже не будет. Посмотри в сторону Linux. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |