![]() |
Spore снова отложат? (30.01.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Spore снова отложат?" от (30.01.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Блин сначала Assassin's Creed щя ище и Spore ну вот блин настроение на весь месяц испортити К*азлы
|
Хоть нормально к экзаменам подготовлюсь )) а то помню ноябрь, когда сразу куча горячих проэктов повыходило)
|
Блин, я щас повешаюсь. Что такое?? Игры одна за друго переносятся.....
|
Электроники уже достали!!!1
они этот Spore уже чуть-ли не год мусолят, а выпускать не хотят! |
У мать их! К Ubisoft решили присоединиться по откладыванию релизов самых ожидаемых проектов...
|
Ea добьётся этим ,что на их игры все забьют
|
Я думаю, что они правильно отложили игру до осени, есть время оптимизировать игру. А если б игра вышла весной тормознутой, то все ругали бы ЕА.
|
*фыкинулсо ф акно*
|
Цитата:
интересно какие системные требования будут,а то уже каждая пятая игра дофига всего требует!!! |
Мда плохая новость, уже давно жду игру. Ассасин на меня непоевлял нечем, т.к. прошол
|
на меня кстате тоже,сделать свою расу куда интересней чем как всегда бегать с нноожжиком и всех мочить!!!!!
|
ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!
|
Блин, неохото ещё ждать(( я та уж думал, зайду Гуманоида создам и буду всё лето по травке с ним бегать))
|
жаль
|
ура гуманойдам!!!!!!!
но памити всеё это дело будет занимать дофига!!! :( |
Недай бох еще раз перенесут повешусь EA делет все как Ubisoft сколько переносов от них еще можно ожидать
|
ну чё народ вы готовы ждать ещё один "сталкер"а то получается как раз так все ждут ждут а выходит это чудо через 10 лет=)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |