![]() |
Gartner считает Blu-ray победителем (29.01.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Gartner считает Blu-ray победителем" от (29.01.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
HD проиграла и это уже понятно.
Блю рей вместительней. А значит больше можно фильмов в лучшем качестве записать. |
synthez
Плюсы и минусы везде есть. ХДДВД быстрее читается, а Блю Рэй - нет. Это одна из проблем, которая не может позволить PS3 загружать большие текстуры...это я так...к примеру;) Вот не пойму я их...неужели нельзя тупо писать свои фильмы на оба формата? Зачем тут так нужен победитель? |
ППЦ! вы же говорили что ворнер броз опровергла эту инфу??!! что она не отказалась от hddvd! ЧЕ ВЫ ТУТ ПАРИТЕ!!! БЛУ РЕЙ МАЗ ДААЙ!!! даешь эйчь ди дивиди!!!
|
Vivi
Привет... Победитель однозначно нужен... Насколько я знаю в привод HDDVD не возможно поставить диск с фильмом на Blu-ray носитель... Вывод лишь один: Необходимо придумать привод поддерживающий оба формата, что компаниям не клицу... Либо выбрать победителя... |
Vor0N, следите внимательнее. Warner официально отказались от HD DVD. Позже появилась информация, что Paramount собирается последовать их примеру. Именно эту информацию опровергли.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |