![]() |
Викторина от RPG Guards
http://i050.radikal.ru/0801/c6/a8fcfb3cf8cb.jpg Итак - свершилось :) Сегодня мы объявляем начало набора участников нового проекта Ордена - Викторины по The Witcher Она начнется 4 февраля в 20.00 МСК и продлится ровно один час. По истечении этого срока все ответы участников должны прибыть на наш ящик rpgg.contest:@:gmail.com Призы: 1 место - 15 кармы 2 место - 12 кармы 3 место - 10 кармы Викторина окончена Участники: Скрытый текст: Вопросы: Скрытый текст: Ответы: Скрытый текст: Победители: Скрытый текст: |
АПД.Заявку отзываю.Решил не участвовать.Не смогу 4 в это время тренировка.
|
Я тоже хочу принять участие.Заявка
|
Я готов!Заявка!
|
я с радостью приму участие!
|
Запишите меня, буду принимать активное участие..:wnk:
|
записаны
|
Я хочу принять участие.
|
Заявка. Правда, играл я давно и многие тонкости могу не вспомнить, но тем не менее с удовольствием приму участие.
|
Наконецто! Заявошга!
|
ээ...А че надо будет делать? Оо
Будет только по игре? или книги тоже? А вообще заявка |
На некоторые вопросы можно ответить и опираясь на почерпнутые из книг знания, но это потому, что они встречаются и там, и там. Мы ориентировались на игру и только на нее.
|
Заявка. Буду участвовать
|
Заявка.
|
Жаль, но Дальневосточников вы отсекаете таким временем у нас будет 1.30 ночи при том что 4-е понедельник--рабочий день.
У меня большая просьба, если можно перенести конкурс на 2-е число, очень поучаствовать охота. |
По выходным в сети далеко не все, мы уже сталкивались с подобными ситуациями. То же самое касается и времени проведения - как его не перенеси, для кого-то будет слишком рано, для кого-то слишком поздно. Наверное, при всем желании невожможно найти день и время, которые устроят всех желающих :( Приходится ориентироваться на большинство, как бы ни хотелось охватить всех.
Однако, поскольку результаты не будут объявлены ранее, чем через два-три дня, вы вполне можете поучаствовать вне зачета... |
Заявка...
|
Цитата:
Цитата:
Понятно, что же не судьба, вне зачета конечно можно, но доверия таки результатам будет мало... |
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что не все смогут поучаствовать. И не мне тоже жаль, потому что организаторам всегда хочется побольше активных участников и внимания (( |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |