![]() |
ЕА осваивает кухню (25.01.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "ЕА осваивает кухню" от (25.01.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Как у EA фантазии хватает??
Не понимаю.Честно.Талантливые люди |
у них много талантов. потом пойдет цифровая техника %).полеты в космос и т.д.ухх у них работы много .. так что sims переживет есче поколений 10ть )
|
Кто знает, когда the sims 3. Вроде говорили в 2008, но инфы больше нет...
|
Цитата:
|
по моему больше вероятно что игра перейдет на новый движок)и это назовут Sims 3
|
и ведь покупают ))))
|
Ужас-то какой...блин, эти дополнения плодятся, как тараканы! А что потом? Дополнение, предлагающее разные виды виртуальных стелек? Ой, маленькие девочки будут в восторге...
|
Что дальше будет, и думать страшно!
|
Ра(тяпа и FTk тупые америкосы!!!терь я понимаю кого надо винить в идиотиских рейтингах.главное что это говно покупают!!оно создано для неудачников до 18лет!!симс в топку
|
Эта фигня размножается бестрее, чем зерги. Мне тоже интересно что будет дальше? Хотя... Может ЕА не хотят уступать лидерство АктиБлиззам? Вот и бъются из последних сил :)
|
Вот в этом и минус!Они должны экспириминтировать!А не сидеть в одной луже!
Добавлено через 3 минуты Мне например вооще не понравилась новая Need for Speed! Они экспириминтировали!Но не на то ставку поставили!Ждём Command & Conquer Tiberium И Command & Conquer 3: Kane's Wrath |
Путешествия ладно. Питомцы ладно. Но кухня за 700 руб.- верх наглости.
Sims 2: мобильники не за горами(надеюсь, я не подал еще одну идею ЕА) Как у них совести хватает. |
ГыА Предлогаю тут устроить конкурс самых тупых названий для аддонов симс2!!! 1 Симс2: ошейники для собак,
|
Симс2: суперпомойные ведра!..
|
Cимс2: Заколки!
бугагагагага :))) |
Симс 2:устрой бойню!
|
Sims 2: Рай филателиста
|
Прикольная игрушка!!!!
|
Sims 2:-дом2 построй свою любовь