![]() |
"1С" порадует коллекционеров (24.01.2008)
Тема для комментариев к игровой новости ""1С" порадует коллекционеров" от (24.01.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
И чем они будут отличаться, только тум что в DVDбоксе?
|
Врод да
Добавлено через 3 минуты И ещё постер какойнибуть |
Oblivion. Золотое издание". 1 февраля солидный DVD-бокс, включающий игру и два дополнения к ней полностью на русском языке, поступит в продажу.
Это что шутка?Какой солидный если в комплект входит бумажный манул и все.Нафиг такую коллекционку.Пускай берут уроки мастерства у Нового Диска,в какой комплектации выпускать коллекционки.Не зачот 1С. |
Цитата:
|
Всё туфта, кроме Oblivion`а на руском! Интерестно посмотреть, но блин!! Неужели нельзя было это всё сразу сделать!!!??? Или это такая индейская хитрость, как сказал "INFFERNO", чтоб по больше бабла нагрясти!!!???
|
наверно боялись пиратов и выпустили на английском делая локализацию а потом увидев что творит НД решили что тоже так хотят тока позиционируют работы над озвучкой как коллекционные
|
Rembok,есть обычный Обливион "Золотое Издание" в джевеле,на русском языке,который я купил,а теперь в боксе делают-спасибо им большое=((Но по второму разу покупать не буду.
|
Вот 1С *****. У меня нет слов... Выпускают Oblivion полностью на русском только сейчас. Что ни говори, а пока о цивилизованной издательской деятельности в России можно говорить только как об оплачиваемой пиратской, да и то шепотом.
Лишь бы денег содрать побольше. И заметьте, компания 1С - лучший издатель по версии всех КРИ... Да они просто штампуют в промышленых количествах, зато творческого начала ноль. Только профессионализм. И хотя НД недалеко ушел от 1С, я надеюсь, что НД станет лучшим в этом году. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |