![]() |
GTA 4 в апреле! (24.01.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "GTA 4 в апреле!" от (24.01.2008). Автор: Алексей "ANWer" Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Хорошая новость, хотя с другой стороны не очень, ибо я не являюсь счастливым обладателем х-бокса или соньки-3.
Надеюсь игромания подробно отрецензирует игру, чтоб хоть представление о ней иметь. |
УРА!!! Обязательно возьму т.к не могу пропустить данную игру
|
от Игромании не скоретца ничего. Надеюсь выйдет на РС, не то позовём Ктулху...
|
Блин,опять про релиз на ПК ни слова
|
Если на ПК и гта4 не выйдет то я точно куплю XBOX!
|
Grand Theft Auto 4 the BEST!!!
P.S.Grand Theft Auto 4 выйдет на PC 100% , клянусь джойстиком Xbox 360. |
Надеюсь не придется опять ждать целый год, как это было с San Andreas.
|
$anches
Цитата:
|
Ничего можно и подождать, а потом и Mafia 2 я надеюсь подоспеет. Однако напрягает, что на пк ещё анонса нет(((
|
Жду очень на пк просто безумно а пока играю в Assassin Creed)
|
Ну PC-версия будет 100%, прошлые части переносились как одна а сейчас когда на персоналках появилась мода переносить большенство консольных хитов в том что на PC будет четвертый автоугонщик можно и несомневаться. Надеюсь к концу 2008/началу 2009 мы ее увидим.
|
Если верить сайту игромании, то на РС выйдет в августе) Хотя мне без разницы в апреле с играю%)
|
Надеюсь выйдет сразу после XBOX
|
ну наконец-то, а то уже надоело ждать
|
ну наконец-то, а то уже надоело ждать
|
Лин как я ненавижу консоли не в обиду консольшикам вы играйте лучше в денди а мы геймаки пк игр покупаем бегаем по магазам в мыле в поисках норм железа меняем его за бешеные деньги как два ваших иксбокса блин к чему говорю ук тому что живу на урале и иксбоксов тут нет тока 2 сонька обидно обидно но что же делать теперь тока ждать релиза на PC и желателььно покруче чем на консоли оптимизацция там все дела и что бы после апреля где то в середине мая вышло это чудо ожидаю большего надеюсь ожидание будут оправданы
|
А я бы купил XBOX
|
я думал этого никогда не случится
А нет----- Это радует |
PC версия скорее всего будет летом, если в обще будет!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |