![]() |
Fuel of War: слухи и отсрочки (22.01.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Fuel of War: слухи и отсрочки" от (22.01.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Есчо один клон батлфилда
|
И вовсе не клон!!!Ты почитай превью ,если не читал,думаю твоё отношение к этой игре измениться!
|
Цитата:
Frontlines кажется мне вполне интересной игрой, и меня радует её скорый выход. В общем, взглянуть стоит :) |
Frontlines азвивает жанр сетевых шутеров я считаю .Много занимательных идей привлекло моё внимание,но жаль что PS3 опять отстаёт(наверно Microsoft опять купила чтоб свою консоль продвинуть)
|
Цитата:
|
Естественно, ПС3 отстаёт. Многие разработчики ругались на то, что для создания игр на ПС3 программистам приходилось учиться заново, даже профессионалам, которые делали игры для ПС2.
|
это крутая игра в февральской игромании видел видео геймплей аля баталфилд советую купить
|
И не надоело вам всё баталфилд баталфилд.... Да если они сделают так как всё задумали батлфилд и квейк вместе взятые будут нервно покуривать))))))!!!!!! ВОБЧЕМ БЫСРЕЙ БЫ))))!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |