Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Portable (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   [PSP] Pursuit Force (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57704)

JеkiZ 19.01.2008 14:46

[PSP] Pursuit Force

Платформа: PSP

Жанр: Гонки/Экшн
Издатель: SonyРазработчик: Bigbig Studios.
Дистрибуция: «Софт Клаб».
Локализация: «Софт Клаб» (Русская версия).
Мультиплеер:Нет.

Описание:Банды подчинили себе все пять районов города, каждый из которых вам предстоит зачистить. Более тридцати эпизодов посвящены борьбе с организованной преступностью на улицах, автобанах и в пригороде Capital City.
Управляя мотоциклом, вам предстоит лавировать в плотном транспортном потоке, одновременно стреляя по наседающим со всех сторон врагам. Когда стрелка спидометра зашкаливает на отметке сто пятьдесят миль в час, малейшая ошибка может стать последней!
Сражаться с недругами придется не только сидя на мотоцикле, но и стоя на крышах автомобилей, несущихся вперед с безумной скоростью.
Когда на дорогах станет слишком жарко, бросайте мотоцикл и прыгайте за рычаги боевого вертолета. Пулемет, выпускающий порядка шестисот пуль в минуту, поможет в решении любых проблем.

Личное мнение:занятная игрушка,когда скидывал себе на PSP думал что фигня но поиграв я удивился!Гонки с элементами экшена это круто!:wnk:

+ДевиД+ 21.01.2008 22:24

Была моей первой игрой!Но до конца так и не осилил не понравилась что-то!Скучноватая какая-то.

Lil'Q 21.01.2008 23:27

У меня тоже,одна из первых игр была... Очень понравилась,но когда я увидел что есть игры круче.То забросил ее сразу=))

Vi.ru$ 25.01.2008 15:31

Хорошая игра первая, как и у многих, единственный диск =) Все очтальные игру образами ;)

EDGARRUS 11.02.2008 17:22

а какие игры круче нее? о_О

STALKER Girl 11.02.2008 18:53

JekiZ
А скрины естЬ?

GNG BNG 11.02.2008 20:07

STALKER Girl
В движении все выглядит еще лучше

Vi.ru$ 11.02.2008 20:07

STALKER Girl
О, господи! Вот

DevilArsa 11.02.2008 20:35

мне не понравилась эта игра. ни первая ни вторая часть... имхо - туповатый, немного интерактивный тир (( ожидал большего...

Sergey99981 15.02.2008 22:35

Vi.ru$
Пишет тебе Сергей пожалуйста пришли полное пояснение как ты устанавливаешь и потом играешь с образов на PSP и адрес в нете с бесплатными играми а то у меня чёто не получается пришли на мою почту( Sergey99981@mail.ru ) заранее огромное приогромное спасибо если будет всё работать а то я недавно взял PSP по совету друзей и серьёзно это самая лучшая карманная игровая платформа но конечто игры покупаю но только супер хиты такие как GTA все части но такие чтобы не надоедали со временем

Dr. V 15.02.2008 23:22

Нормальная игра, сложноватая правда...

Скрытый текст:
Sergey99981, по-моему ты немного не туда написал... для этого есть ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!

Сold 20.06.2008 20:22

Прикольная игра, но быстро надоедает, в основном из-за завышенной сложности некоторых миссий. Графика хороша, скорость хорошо ощущается, да и прыгать с машины на машину поначалу очень весело!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.